[单人视频] 新人报到...灼眼的夏娜..JOINT...COVER...渣技术...求指导..谢谢!!...

[单人视频] 新人报到...灼眼的夏娜..JOINT...COVER...渣技术...求指导..谢谢!!...[复制链接]

伪正太 发表于 2011-4-7 07:42:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  4178

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

本人第一次录视频...直接在寝室里录的...琴是新美标...然后用UCG102录音..最后GUITAR RIG做的效果...
新人...渣技术...真心求各位高手们指导...谢谢!!...

评分

焱の一 + 12 + 2 夏娜美
rinkon + 10 嘛……就是杂音大了点

諸星団 发表于 2011-4-7 08:54:15 显示全部楼层
JOINT咱总是调不出适合的银色,同用GR
kakkou 发表于 2011-4-7 11:10:19 显示全部楼层
夏娜~~~夏娜~~~~
这首好燃啊
伪正太
 楼主|
回复 諸星団 的帖子

我用的是预置的 metal 里的 slip note wide...
伪正太
 楼主|
回复 kakkou 的帖子

一直在等夏娜3...等得蛋都碎了...
爪物语 发表于 2011-4-7 12:55:36 显示全部楼层
你这也叫新人渣技术啊?
很好呀~!
我自愧不如啊
伪正太
 楼主|
回复 爪物语 的帖子

呵呵...大家互相学习学习吧...
yiiyk 发表于 2011-4-7 16:36:58 显示全部楼层
歡迎新人~
拍手 技術不錯~ {:7_399:}
伪正太
 楼主|
回复 yiiyk 的帖子

恩...谢谢...刚来...斑竹多带带...嘿嘿...
yiiyk 发表于 2011-4-7 17:40:18 显示全部楼层
回复 伪正太 的帖子

我表示各種路過(掩
技術無限渣 T^T
123下一页