为什么我总是起不到水泡

为什么我总是起不到水泡[复制链接]

lancer0760 发表于 2012-5-27 16:18:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1259

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
如题,灰常纠结中,看到别人都起水泡,自己却没有,是不是我不够勤奋
alexbass 发表于 2012-5-27 16:22:37 显示全部楼层

我练了一年多吉他 一点水泡都没起过。
如果你一定要水泡 你可以去改基因 哈哈~
其实因人而异嘛 有的人跑步一会儿就出水泡 有的则没有 不能说他们没有跑
stupda1498 发表于 2012-5-27 16:27:20 显示全部楼层
烫一下 就能起水泡了……
我被致郁了 发表于 2012-5-27 16:38:38 显示全部楼层
= = 表示起不了 基因问题吗?
alexbass 发表于 2012-5-27 16:42:03 显示全部楼层
我被致郁了 发表于 2012-5-27 18:38
= = 表示起不了 基因问题吗?

应该说是因人而异
GuitarYui唯 发表于 2012-5-27 17:03:54 显示全部楼层
楼主的弦是009的吧?那种弦比起010的要软好多耶,还有卷弦那里,你按照标准456弦卷2~3圈,123弦卷3~4圈啦吗?那样弦才会硬得起来,音色才会饱满起来~这样保证练习几小时的整上几天肯定手就耐不住啦,再弄的话就起白色的东西(不知道是不是水泡?)还有就是容易打品指板厚不好按的琴玩起来就要使劲按,这样很快就爆白泡啦,Ibanez和Fendar这类的琴可能比较好按些,像LP型号的很容易按疼手的
纷落の樱 发表于 2012-5-27 17:53:35 显示全部楼层
等你真的起水泡了,你就一辈子不想起了,真是的,还有羡慕这个的,逼我吐槽啊喂
alpryope 发表于 2012-5-27 18:14:54 显示全部楼层
这这这.......没有就没有吧。练得挺好就行。
klasda 发表于 2012-5-27 19:52:44 显示全部楼层
人家也没有水泡,不过人家一般弹几分钟手就痛了就不弹了...
YUI~ 发表于 2012-5-27 20:56:03 显示全部楼层
直接起茧子的撸过、。。。话说无名指第二节都起了茧子了,,,就是没见水泡。。因人而异吧?
12下一页