新人求助 关于G1N效果器的参数调节

新人求助 关于G1N效果器的参数调节[复制链接]

爪物语 发表于 2011-4-7 23:24:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  4368

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
{:7_396:}春去秋来,小弟不才......
这几天一直在招手练习《轻飘飘时光》的吉他..
但自己总是找不到满意的音色效果,顿时感觉到蛋蛋的忧伤.....
希望论坛上有其前辈指点一下,写个适合这首歌的参数....
重点的是,我使用的是G1N效果器,琴是渣渣的sq....
{:7_402:}万分感谢大家的帮忙~
坐等答复~

PS:假如有比较好的参数,也麻烦大家写写分享一下~3Q~
Saki7 发表于 2011-4-8 12:53:02 显示全部楼层
G1调个过载就差不多阿鲁
爪物语
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

{:7_384:}你这个是在忽悠我阿鲁~!
{:7_402:}那有没有什么好的参数推荐?
Saki7 发表于 2011-4-8 19:10:02 显示全部楼层
G1早已卖好久了 参数早忘了
爪物语
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

{:7_389:}不给力啊~老湿~
yiiyk 发表于 2011-4-9 01:50:54 显示全部楼层
都忘掉了
表示看不懂外星文字
爪物语
 楼主|
回复 yiiyk 的帖子

外星文??什么情况?
yiiyk 发表于 2011-4-10 21:05:37 显示全部楼层
G1N 裡面的設定不都是奇怪的符號麼0 . 0
雖然有點像英文~
爪物语
 楼主|
回复 yiiyk 的帖子

哦哦~我知道你说什么了~
是的....真的是外星字符...
a554029925 发表于 2011-4-10 23:54:11 显示全部楼层
哇哈哈~~~  和我一样~~SQ+G1 ~~~
12下一页