[分享] 10首经典的歌的高潮连弹~不信你不燃~GTP献上!

关闭 [复制链接]

[分享] 10首经典的歌的高潮连弹~不信你不燃~GTP献上!   关闭 [复制链接]

H研究事务所 发表于 2011-4-8 14:55:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  211 浏览:  19437

谱子呢是偶从一位达人手里拿过来的只有PDF的格式15页的PDF我见过最长的吉他谱了~~~ ~偶花了3个多小时打成GTP来分享给大家~ 里面有 butterfly 直到世界的尽头 相遇天使 only my ruigun        LEVEL5 おジャ魔女カ ニパル 残酷的天使纲领 ~~~都是些让人怀旧的歌~   (ジャ魔女カ ニパル这货不算~~话说为什么我一看到这歌ジ魔女カ ニパル 就想到金坷拉呢~~~)   伸手党自重谢谢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ggaammee365 + 3 精品文章
black_cat + 1 打谱辛苦了~
hellchild + 1 很棒
CZ水星 + 2 -w-
rinkon + 10 打谱辛苦
Saki7 + 1 + 20 + 5 打谱辛苦了~
elvis28 + 2 + 1 辛苦了

nauk 发表于 2011-4-8 16:27:02 显示全部楼层
楼主辛苦了~感谢分享{:7_376:}
elvis28 发表于 2011-4-8 17:13:50 显示全部楼层
打了3个小时的谱。相当不容易啊
月川奏 发表于 2011-4-8 17:18:42 显示全部楼层
辛苦了。带走{:7_374:}
三日月小夜 发表于 2011-4-8 17:32:18 显示全部楼层
还是不错的
Moon 发表于 2011-4-8 17:43:16 显示全部楼层
谢谢楼主 可以我还不能下 55555555555
暗夜姬 发表于 2011-4-8 18:30:25 显示全部楼层
果然是这个。!!
世外高人 发表于 2011-4-8 19:12:04 显示全部楼层
………………LZ,很想说,这是电吉他的吗~指弹…………我要指弹~别害我
H研究事务所
 楼主|
回复 世外高人 的帖子

我也不想骗你~~这货还真的不是指弹的~~~~电吉他的~~
其实我也是玩指弹的从来没玩过电吉他~~~555555555555555
为什么不是指弹的 啊 那个编谱的魂淡啊~~~~~
elvis28 发表于 2011-4-8 20:26:34 显示全部楼层
下了才发现原来这个谱我有了。。。