[组织合奏] 白色相簿2 Introductory Chapter OP:届かない恋

[组织合奏] 白色相簿2 Introductory Chapter OP:届かない恋[复制链接]

小浩 发表于 2012-5-29 00:51:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  3499

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
白色相簿2 作为Leaf公司的代表作之一,其剧情和BGM是最大的亮点。
偶然完了白色相簿2 Introductory Chapter, 深深被震撼了,真的是神作啊!!!!
OP超有feel有爱,加上剧情,表示各种受伤!
一直想发这个合奏,无奈吉他略渣。于是,之前自己先练了,免得最后合奏流产神马的,我会哭啊!
以我的速度的话,死磕一两个月应该可以把solo撸下来。

第一次发帖,希望能找的齐人,算完成自己的一个心愿吧,希望大家能喜欢!

歌姬:Yuyi
吉他1:
               (吉他1的话,我可能会对谱作出一点修改。
吉他2:
(好害羞啊,吉他略渣,死磕solo)
貝斯:
龙龙FRED
鼓:

鍵盤:

音频后期:
龙龙FRED
視頻制作:
龙龙FRED

届かない恋.gp5

88.96 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 金钱 -1

pro_pp 发表于 2012-5-29 10:36:03 显示全部楼层
哇咔咔咔咔。。。。期待ING。
小浩
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

这个贴是发错了的。。。。真贴在首页见得到
jiangwendi 发表于 2013-10-7 21:54:59 显示全部楼层
谢了!!!!!
jiangwendi 发表于 2013-10-7 22:08:51 显示全部楼层
不够分啊!!!!!
约定 发表于 2013-12-24 13:49:06 显示全部楼层
这个合奏是要怎么合啊。。
阴荡荡 发表于 2013-12-26 20:55:48 显示全部楼层
报名 吉他1
神烦。 发表于 2014-2-14 17:37:20 显示全部楼层
找了一下午谱子,,不知道这个合适不
foureyesmonkey 发表于 2018-11-17 23:00:00 显示全部楼层
哇咔咔咔咔。。。。期待ING。