[单人视频] 【摇滚版卡农】渣翻弹cover by St-柱子~~!额

[单人视频] 【摇滚版卡农】渣翻弹cover by St-柱子~~!额[复制链接]

StEctry 发表于 2012-5-29 01:23:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  50 浏览:  6107

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
第一滴血就这么送出去了~节奏什么的好渣啊~卧槽~出错了N个地方~求吐槽轻点~嘿~还有我是屌bai指导下的第一个小白鼠~额还是那句求轻喷~

评分

dreibass + 2 今天才发现我也可以给存在感……
Scorpio + 2 我来晚了 - -
井原 + 2 没分了~
我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 5 o(*////▽////*)q
卩灬天朝河蟹 + 1 新人过来仰望~
吉冈零 + 4 first blood!
Biu酱 + 3 ........
hana酱 + 3 (#°Д°) !!
BaI酱 + 6 前排顶起!
sault + 2 这必须来支持一个!!!

sault 发表于 2012-5-29 01:28:27 显示全部楼层
前排支持!!!!!!!!
BaI酱 发表于 2012-5-29 01:31:15 显示全部楼层
槽!!沙发居然不是我!屌触好流弊!收我做小弟吧,以后就跟柱哥混了!
BaI酱 发表于 2012-5-29 01:38:42 显示全部楼层
给帅比屌触柱子跪了。。
wjwk 发表于 2012-5-29 01:59:40 显示全部楼层
午夜党
StEctry
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

嘿嘿~这个点发~喷的人相对少些啊~嘿~
StEctry
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

喝多了~节奏很乱有木有~
Prof-Mustang 发表于 2012-5-29 04:09:23 显示全部楼层
厉害厉害 香烟瓜子出售
StEctry
 楼主|
回复 Prof-Mustang 的帖子

刚喝完二锅头抽完劣质香烟的路过~
tellyourworld 发表于 2012-5-29 09:59:06 显示全部楼层
手看起来好大