刷积分什么的= =

刷积分什么的= =[复制链接]

猫日和 发表于 2012-5-30 19:01:29 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  2967

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嘛~~~最近没啥帖子发。。(这货闷!!!!求吐糟而已!!)

然后爆爆黑历史和基友和主唱妹子    暗夜  犬崎你们打我吧~~233

嗯嗯~~嘛~~~话说那天主唱妹子(犬崎)说她上班因为没基友去找她,结果要洗碗之类的,然后就。。。犬崎卖萌什么的伤害值破W!!!!然后我就答应了。。顺便看看美萌的美萌公会,话说忘记了射美萌的公会了。。。各种爽!!!前面是女仆店!!后面是排练房(很大!!!)而且还有10平方的舞台是组BAND的!!!!

然后我怕寂寞于是顺便又抓了只暗夜姬去陪我。。。那天下大雨!!特大!!而且暗夜那货不认识路还装13带路。。结果两个全身湿透。。。我鞋子可以倒出水。。。

去到坐了一个小时之后看了看地面。。。233   满地是水。

正题= =

这杯。。忘记了叫啥。。总之就是和鱼子女仆店的剧毒药一样的东西。。
(犬崎亲自调制的。。里面貌似有薄荷。。果粒等N种物品吧。。本来应该还有番茄酱的。。。不过我被我阻止了)

刚刚第一口各种苦逼各种味道。。之后发现还不错     妹子你可以嫁人了!!!

可能论坛还没多小人知道犬崎吧。。也是现音研的喔!!( PS:  这是我当天射得最好的一张了 OTZ)

这张偷拍= =

妹子各种萌!!!!下面那个大叔无视吧  那个大叔不用多说了..你懂我懂大家懂

以下出卖基友~~是谁!?    呵呵~~妖都群众贴下爆真相吧!!!!

评分

pro_pp + 3 依~~~ 怎么那货眼神 跟猫日这么相像
Key_XJ + 2 真好=3=

stupda1498 发表于 2012-5-30 19:07:59 显示全部楼层
Yoooooooooooooooooooooo…………
前排……
多希望有萌妹子也能给我亲手调果汁……
亿千万前奏の猫 发表于 2012-5-30 19:11:16 显示全部楼层
卧槽卧槽卧槽猫日好帅暗夜好帅犬崎好萌!!!我要回妖都TUT
那杯东西卖相好好0 0
猫日和
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

萌妹子通常都会像笨蛋测试里面的瑞希的。。。恶魔料理。。。
猫日和
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯!!!!卖相很好~~之后的味道都很好~~~不过。。第一口就重口。。。。我至少喝道了5个味道。。。。话说快回来妖都啊
liujiaqian521 发表于 2012-5-30 19:18:56 显示全部楼层
很不错 我个人非常喜欢
萌嘞个萌 发表于 2012-5-30 20:05:32 显示全部楼层

萌妹子啊
会调果汁的萌妹子啊
人间凶器啊!
Kuroko 发表于 2012-5-30 20:40:27 显示全部楼层
会调果汁的萌妹子啊
吉冈零 发表于 2012-5-30 20:45:53 显示全部楼层
回复 liujiaqian521 的帖子

这句话别有用意
BaI酱 发表于 2012-5-30 21:33:52 显示全部楼层
喵日你男装的样子我不适应啊。。
12345下一页