之前的两个漫展的集合

之前的两个漫展的集合[复制链接]

猫日和 发表于 2012-5-30 20:35:13 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  53 浏览:  6161

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

之前去了漫展都是累累累累的回来。。加上摄影的狠一般。。于是就。。嘛。。。最近闷得很。。求各位吐槽

图片比较乱。。。。

先来一发黒岩吧

这背面

然后海贼王。。。其实人很多的。。不过太多人乱射。。于是没有去射。。。

这个。。应该是MOI?!

然后一只YUI。。。一开始吓死我。。。以为是大G。。其实原来是仿琴的大G

话说TTY那魂淡说过和我面基会带这把仿琴的正版大G来的。。结果还是没有带

然后看到了一只萌妹子。。。

然后来一发由乃吧,是由乃吧= =  新番还没时间看

正常光= =

然后这个事我故意的

带感死(其实看着妹子从和基友们笑然后再到我叫她摆表情的整段才是赛高!!后悔没录视频+1W

再来一个萌妹子

炮姐~~很久没见过了

乱入一张背景~

然后这个是?忘记了

然后这个是2小姐?(这货明显不是东方控

那翅膀有LED的!!!

唔王你也太随便了吧!!!太多吐糟点了

这个是男高ED后的女高

本来有3个妹子的。。还带着扫把和拖把的。。高还原。。可惜我貌似手贱XX了   。。岂可修

再来一发卖萌妹子~~~

专业的女仆就是不一样!!!卖萌各种给力!!

我很想要这COS服!!

萌死了这个猫头!!!

然后乱入犬崎>///<

正面高清无码~~~下次面基估计又要被犬咬了(望着犬崎)

啊对了。。这个是3月份的HCG,搞女仆主题的

爱花吧这个是= =

出了展场之后就看到这仙女般的妹子。。我还以为是我中暑了

路易斯~~~~求傲娇!求胖次!!求踩!!!(你妹的够了)- -

乱入~~

其实我是跟着暗夜去的~~还有晓晓和新人~~还有暗夜的专用射淫湿~~

以下基友踢爆~~(猫日你这贱货就是喜欢爆基友!!!)

谁说暗夜是妹子!!!明显是双性人!!!!!要帅哥就帅哥~~要萌妹就萌妹~~   >///<

左边是新人,后边是晓晓!?  大概是了。。。为啥我每次都没记清楚他们= =

如乱COSER的苦逼

我们COSER就是这么苦逼!!!一块镜子N多人看。。次所才两个还要分男女。。

这个童孩是暗夜拐带来的(貌似是亲戚的儿子)

这女仆貌似是女子的新女仆~!!

然后暗夜的专用射淫湿~~~

性别什么的不用说了

然后在树上看到了。。。KO NE WA DA NE?

然后在另外一处又看到了海贼王的小妹子!!!

萌死我了!!!美死了!!姐姐求护膜!!

无PS!!!!真心的!!!而且我也不懂!!!虽然打算学!!!SONY 的 NEX5C  外景就是爽!!!展场就差点了

差点忘记了艾斯的女版了

姐姐你美死了!!!

最后看犬崎上台唱歌的时候拍的,这货很高!!!!!~~~

评分

啊酱家的猫 + 5 猫日爱死你了》 《
wjwk + 3 妹纸啊~~~~~~
孑孜saber王 + 2 各种萌爆了的妹子啊~~~
银八老师 + 3 GJ!
asilver + 2 姐姐太萌~

四拨摇 发表于 2012-5-30 20:58:08 显示全部楼层
话说上次我看到个轻音的拿了个SG我还傻愣愣的去看是不是真货。
还好眼见第二眼就看出来。
不过被眼尖的基友看出来狠狠的被吐槽了。
asilver 发表于 2012-5-30 21:04:47 显示全部楼层
你忘的是 罪惡王冠的 女主角{:7_393:}
550332001 发表于 2012-5-30 21:11:50 显示全部楼层
各种亮点和槽点QAQ
银八老师 发表于 2012-5-30 21:12:01 显示全部楼层
手受伤 有可能是拍妹子的缘故 长时间握相机和内心的邪恶想法导致手残
kam 发表于 2012-5-30 21:45:43 显示全部楼层
紫菀寺有子和路易丝的那几张高还原啊 都好萌的说
StEctry 发表于 2012-5-30 22:16:39 显示全部楼层
晓晓和新人你弄反了~貌似~还有~麟音的猥琐主持呢~HCG的LIVE视频貌似有看~
井原 发表于 2012-5-30 22:17:04 显示全部楼层
有沟必火。。。

突然发现后面有一个。。。

我刚好想吐槽这个!!!  发表于 2012-5-31 03:03
猫日和
 楼主|
回复 银八老师 的帖子

这不科学!!!我右手只是按快门而已
孑孜saber王 发表于 2012-5-30 22:49:41 显示全部楼层
那个萌妹子已经火了~~~~