[单曲分享] 巡音的重金属!?还核类?!【里面的小福利别在意】

[单曲分享] 巡音的重金属!?还核类?!【里面的小福利别在意】  [复制链接]

四拨摇 发表于 2012-5-31 10:41:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  155 浏览:  21162

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我当是是在多米播放器上点了一排的巡音列表,一听这个开头我在想:是不是我列表搞错了,搞成COB或者什么黑金交响啊的重金属的那张列表。点开一看卧槽真的是巡音!我没信,等到人开口唱了我就无语了。

顺带求谱子啊,跪求。

巡音ルカ-Evil Princess Eye
这首歌也是重金属的风格,同跪求谱子。
想出这两个歌的合奏。
四拨摇
 楼主|
沙发自己坐。
外送点福利。 4B18D5B6591D779C7BC4D2ED8E561422.jpg 44D16EC3809F4B2E8999BEBCF642911E.jpg 57291C6A919AB558B9CABC313D30B4F9.jpg D3FCEFA5DB1C5DEFB8306E64EDEFDD68.jpg ROAME_215789_AD4F74B5.jpg ROAME_223753_90E2C7B8.jpg ROAME_224103_AFD0413F.jpg

评分

叶叶夜夜 + 1 赞一个!
薇妙のXana + 3 嗚啊~~~雖然沒有GUMI但還是大福利>".

953864736 发表于 2012-5-31 11:22:37 显示全部楼层
福利神马的才没有呢
ksal431530 发表于 2012-5-31 12:02:39 显示全部楼层
alexbass 发表于 2012-5-31 12:20:25 显示全部楼层
这首J-rock真不错!

不是metal吗-、-  发表于 2012-5-31 12:30
四拨摇
 楼主|
alexbass 发表于 2012-5-31 12:20
这首J-rock真不错!

就是就是,水音说的是,卖桃儿是也,卖桃儿是也!
alexbass 发表于 2012-5-31 12:33:07 显示全部楼层
感觉更偏向J-rock,就像High and Mighty Colour那种的旋律
孑孜saber王 发表于 2012-5-31 12:47:54 显示全部楼层
话说酷狗无力,搜不到~~~
四拨摇
 楼主|
回复 孑孜saber王 的帖子

多米有。不过,我不懂怎么在坛子上传音乐。。。。
愤怒的小屌 发表于 2012-5-31 14:44:25 显示全部楼层
大爱巡音啊!!!