[单人视频] 【代发】二胡娘梅子的 《赛马》

[单人视频] 【代发】二胡娘梅子的 《赛马》[复制链接]

晚安君 发表于 2011-4-9 13:51:03 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  3489

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

以下引用QQ聊天记录

梅子 13:11:25
uyxe13c$g(fnkj9`0u(e9f5.jpg ……瞎写吧就说渣音质小心狗耳啥啥啥

加分的给楼下~

评分

iva + 2 + 1 梅子给力。。。

梅子糖 发表于 2011-4-9 13:53:07 显示全部楼层
= = 温馨提示:小心点击 谨防耳聋

评分

rinkon + 10 ╯ ε ╰很经典的曲子呢
sakuraの梦魇 + 2 + 3 二胡什么的必须要支持的
布偶酱 + 4 呀必须支持啊~
elvis28 + 3 + 1 二胡什么的必须要支持的
諸星団 + 3 + 1 很好听 =3=
晚安君 + 3 + 2 ╯ ε ╰

夜明け丶临 发表于 2011-4-9 14:08:08 显示全部楼层
梅子酱好厉害啊魂淡!
諸星団 发表于 2011-4-9 16:38:33 显示全部楼层
咱被二胡治愈了
考拉熊冰箱 发表于 2011-4-9 17:07:11 显示全部楼层
梅子V5  果断合奏电磁炮吧XDDD~
oyangzhengfan 发表于 2011-4-9 17:18:54 显示全部楼层
梅子厉害
治愈了~
Saki7 发表于 2011-4-9 17:19:11 显示全部楼层
我是冲着视频来的
然后视频在哪
梅子糖 发表于 2011-4-9 18:08:05 显示全部楼层
=.= 啊哈哈哈哈这是坑爹的玩意……
elvis28 发表于 2011-4-9 19:45:23 显示全部楼层
一开始没调好音量,吓一跳了。。
Kerikov 发表于 2011-4-10 04:44:03 显示全部楼层
真期待二胡合出来的电磁炮啊
12下一页