[建议] 好无力啊~~~每个新人是这样悲剧着走过来的么?

[建议] 好无力啊~~~每个新人是这样悲剧着走过来的么?[复制链接]

loufoey 发表于 2012-6-1 12:30:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2410

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
新人报到怎么那么多形式啊 好多链接都给的不一样的 任务也不那么好做 关键是积分刷到了50还是不可以看附件
哪怕弄一个收费VIP什么的也可以接受啊 这样子太费时间了 为了一个谱子都浪费一个多小时了
我这智商是玩不来这网站了 郁闷死~~~
loufoey
 楼主|
这算毛啊 好不容易花了5金币下谱子 结果没了告诉我用户组不能下载 不能下载你丫把附件显示出来搞毛啊 日了
550332001 发表于 2012-6-1 12:36:01 显示全部楼层
别激动啊  骚年    逛会儿论坛    顺便回点帖子    不要一直想着做任务  买谱子    就会突然发现已经毫无压力的可以随便买谱子了
550332001 发表于 2012-6-1 12:36:57 显示全部楼层
表示作为一个新人   完全不存在无力期
小糟!! 发表于 2012-6-1 12:38:33 显示全部楼层
一上来发个自曝贴然后慢慢回复妥妥的☆
kyb4g9551 发表于 2012-6-1 12:50:15 显示全部楼层
一个自爆就萌大奶了啊 还能混到很多存在感的哦
ziweipojun 发表于 2012-6-1 13:56:15 显示全部楼层
慢慢来啦 刚开始我也是打算来这里混吃等死的
1059332828 发表于 2012-6-1 15:16:25 显示全部楼层
表示新人在这里弱弱的。。。
大丁草 发表于 2012-6-1 15:19:18 显示全部楼层
我感觉自己也好水 为了下谱子点了好多回复了 但是也看了蛮多东西的 收获也是有的
柒柒 发表于 2012-6-1 15:20:04 显示全部楼层
还在为琴谱刷分中啊啊啊啊。
12下一页