[自曝] 自爆刚刚痛好的琴,哦耶

[自曝] 自爆刚刚痛好的琴,哦耶[复制链接]

葱姬 发表于 2011-4-9 14:43:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  41 浏览:  5198

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
20110409557.jpg 刚刚完成的作品- -耶,上次痛2550没有成功这次痛TELE效果很不错。 20110409558.jpg 20110409561.jpg
20110409559.jpg - EPI的某渣渣木琴- -
20110409560.jpg 退休的门板琴- -2550跟吉太在学校- -悲催,家里就这两把琴,

XDD初步准备把EPI木琴给痛了 pppp.jpg ,这是痛2550的- -由于设计图的偏差导致弄出来的图歪了- -中间有缝隙,悲催了。

最后: qqqqqqqqqqqqqqqq.jpg

评分

kong + 4 + 3 w

布偶酱 发表于 2011-4-9 14:51:33 显示全部楼层
GJ~最后不关我的事啊
rinkon 发表于 2011-4-9 14:52:34 显示全部楼层
我无视最后一张
爪物语 发表于 2011-4-9 14:59:11 显示全部楼层
自己弄的??还真有爱啊~
能请教一下怎么弄贴纸吗??
葱姬
 楼主|
回复 爪物语 的帖子

先把图设计好- -然后去打印店打印出来就可以了- -然后再贴,设计图比较重要- -
爪物语 发表于 2011-4-9 15:12:36 显示全部楼层
回复 葱姬 的帖子

soga~去找一下好图先
葱姬
 楼主|
回复 爪物语 的帖子

b.png 类似这种- -我这个线其实不准确- -我把贴纸弄出来以后重新裁剪才贴的- -
爪物语 发表于 2011-4-9 15:28:04 显示全部楼层
啊~要先裁剪好啊?~
我的是SQ的st轮廓= =...
覆の朋克 发表于 2011-4-9 15:30:46 显示全部楼层
最后那张图挂了.........................
葱姬
 楼主|
回复 爪物语 的帖子

我这也不是自己弄的- -上次自己弄弄渣了,这次找某专门整这个的人弄的图 -  -
12345下一页