爱言叶QAQ 【慎入】

爱言叶QAQ 【慎入】[复制链接]

550332001 发表于 2012-6-1 21:55:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  81 浏览:  9183

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
QAQ 说好的暑假后有的合奏

来试下音

暑假质量肯定会up up up 的QAQ

嘛 反正就这样了QAQ

把这么挫的音频下下来的自己看着办吧

中间各种崩什么的请无视

说了只是随便录的QAQ

3分钟出产

QAQ

嘛QAQ

各种修补什么的

反正俺一直在犹豫要不要发

或者等暑假出了高质量版再发QAQ

这个实在是崩的QAQ   我都不想说什么了QAQ

不过还是打算发了QAQ

只能说...
轻喷吧http://fc.5sing.com/6334200.html

嘛..   各种调调乱跑请无视  节奏乱掉了请无视   中间睡着了所以突然调跑高了请无视QAQ   反正各种无视

为什么没有伴奏?    因为加了伴奏就毁的更夸张了QAQ

评分

hary0040 + 3 居然是少年~
ML-C + 6 骚年,好样的!!!

楼主|
不要来看不要来看不要来看不要来看QAQ
小糟!! 发表于 2012-6-1 22:05:17 显示全部楼层
可恶可恶可恶今天的分都发光了真是的喵妹!!! Q A Q!!!

明天补给你 > ^ <!!! 自信点啦声线还是很赞的哟哟哟☆
啊酱家的猫 发表于 2012-6-1 22:06:03 显示全部楼层
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

QAQ   存在感什么的赛高
ML-C 发表于 2012-6-1 22:07:35 显示全部楼层
你敢发,我就敢听。你还真喵拉,我的狗耳啊{:7_399:}此贴要火啊。(大概吧)
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

赏点存在感吧QAQ

评分

啊酱家的猫 + 2 没分了》 《

楼主|
回复 ML-C 的帖子

QAQ   感觉被喷的好彻底QAQ下手轻点QAQ
QQQAAAQQQ
QQAAQQ
QAQ
...

讨厌啦QAQ
小糟!! 发表于 2012-6-1 22:10:44 显示全部楼层
回复 550332001 的帖子

虎摸~☆
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

QAQ   果然还是被喷了QAQ
就说不要发啦