三天前入的贝斯问题请教

三天前入的贝斯问题请教[复制链接]

不为人知の浪漫 发表于 2012-6-2 00:36:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1027

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
花了1200(算上运费神马的)到厂家定了SX sjb62c 3ts  三天前到的  改天上图

发现琴颈略弯 琴弦和品格显得略高 是不是该这个时候调
求推荐几款时候这把琴的琴弦
预计暑假入音响或入vox amplug
aideromnceee 发表于 2012-6-2 01:34:14 显示全部楼层
说实话。。1200的货。。能弹就行了。。新手用的练习琴,,琴颈弯估计是做工问题。。琴弦跟品格调的话,不打品就OK
街头狂虫 发表于 2012-6-2 01:39:36 显示全部楼层
正是我想要的琴呢!~我想要75的~得存钱存多久啊。
alexbass 发表于 2012-6-2 07:01:47 显示全部楼层
我的Yamaha RBX170也是1200买来的~ LZ加油!
klasda 发表于 2012-6-2 09:06:18 显示全部楼层
拍个照更明显哦~
za006000 发表于 2012-6-2 10:56:54 显示全部楼层
琴颈正常就是弯曲的,按住琴的1品和12品,看看第8品的品柱距离琴弦的距离应该是一张明信片左右的厚度……如果不够就挑挑琴桥高度,琴颈最好不要调(琴颈的调节是“顺时针上紧——变直),调琴有很多学问,自己慢慢体会就好了。还有sx的琴性价比很高的。。。