[分享] 初音ミク- Tell Your World 单簧管/小提琴 五线谱(PDF)下载

[分享] 初音ミク- Tell Your World 单簧管/小提琴 五线谱(PDF)下载[复制链接]

现音研.A君 发表于 2012-6-2 14:07:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  49 浏览:  7481

大家周末好 昨天逛的是无意发现了这个 觉得还不错 谱子是单簧管的 不过我想小提琴和口琴之类的 也应该能用吧o(* ̄▽ ̄*)ゞ  上谱: 视频:
pix=id=26182292

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Scorpio + 2 A君好
gamesme + 10 + 2 A 菌

ziweipojun 发表于 2012-6-2 14:10:58 显示全部楼层
我看看能不能改成木鸡版本的.....
hary0040 发表于 2012-6-2 14:44:15 显示全部楼层
神曲各种版本啊
cjhkof 发表于 2012-6-2 15:12:45 显示全部楼层
谢谢分享。。。
forever 发表于 2012-6-2 15:27:16 显示全部楼层
肯定要支持了 顶
四拨摇 发表于 2012-6-2 15:41:10 显示全部楼层

想起咱在学校下周最近要搞什么跳蚤街。
身为咱学校的音乐协会的副会长主管器乐的老大,为这古典部的表演头疼死了。
这东西真的是救人一命啊。

不过话说这东西怎么有两行啊,两个声部不是钢琴专利么。。。。
klasda 发表于 2012-6-2 15:41:37 显示全部楼层
好厉害~
我会说刚看的时候还以为是鸡君吹的吗....
rong373562 发表于 2012-6-2 16:56:11 显示全部楼层
神曲不解释!
月牙LIGHT 发表于 2012-6-2 16:57:56 显示全部楼层
房子好漂亮
Joshua 发表于 2012-6-2 17:09:49 显示全部楼层
不知道有木有木吉他版本啊!有的话务必求分享www
12345下一页