机油们有没有脸上也发痘痘的啊...

机油们有没有脸上也发痘痘的啊...[复制链接]

闇·游戏 发表于 2012-6-2 19:40:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  45 浏览:  2584

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
= =从去年6月份开始脸上就一只在发...然后就抑制不住了撒...
因为祛痘用了各种药的关系..现在不仅痘没有消掉..还让皮肤质量变差了(以前多白嫩一孩子啊岂可修..)
见了妹子都不敢打招呼啊有木有!
悲剧啊- -机油们有没有什么方法能够去掉这×蛋玩意的
YUI~ 发表于 2012-6-2 19:48:34 显示全部楼层
都长了3 4年了。。。一直任其发展的撸过~~
hary0040 发表于 2012-6-2 19:54:13 显示全部楼层
买些洗面霜勤洗脸吧少年
kyb4g9551 发表于 2012-6-2 19:58:29 显示全部楼层
长这么大貌似都没起过痘痘诶。。
klasda 发表于 2012-6-2 19:58:36 显示全部楼层
多年以前似乎是看到过一贴专门讲这个的,
不过反正人家又没有,后来就忘了.....
最爱高桥果子 发表于 2012-6-2 19:59:38 显示全部楼层
回复 YUI~ 的帖子

克林霉素磷酸酯凝胶,早上洗漱之后用,维A酸乳膏,睡觉之前用。坚持一段时间就会好了。
550332001 发表于 2012-6-2 20:07:29 显示全部楼层
表示从来没有长过痘痘毫无压力
Lance 发表于 2012-6-2 20:32:47 显示全部楼层
表示从不长痘痘。。。。lz不行就拿砂纸蹭蹭吧。。【请勿轻易尝试。。。。
stupda1498 发表于 2012-6-2 20:37:52 显示全部楼层
从初二开始长痘……
到现在快10年了,还在长……
闇·游戏
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

好像很专业的样子..我去试试~

这两种药都不贵,十几块一管,药店里都有卖的  发表于 2012-6-2 21:02
12345下一页