关于存在感多少的有感,就一句话

关于存在感多少的有感,就一句话[复制链接]

ric7ky_13 发表于 2012-6-2 20:32:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  61 浏览:  3174

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
要不你技术特牛X,跟妖精一样,要不你就个妹子天天发自己照片

评分

亿千万前奏の猫 + 1 ricky老师是妹子天天发照而且和妖精一样牛X
wjwk + 1 ricky老师是妹子天天发照而且和妖精一样牛X
dixian + 1 ricky老师是妹子天天发照而且和妖精一样牛X
啊酱家的猫 + 1 ricky老师是妹子天天发照而且和妖精一样牛X
kyb4g9551 + 1 icky老师是妹子天天发照而且和妖精一样牛X
最爱高桥果子 + 4 存在感少很苦逼么?
Biu酱 + 2 不要寂寞 我来给存在感。。。
BaI酱 + 2 ricky老师是妹子天天发照而且和妖精一样牛X
水音 + 1 ricky老师是妹子天天发照而且和妖精一样牛X

水音 发表于 2012-6-2 20:34:56 显示全部楼层
只有拥有ricky老师超一流的技术才能有存在感!

评分

ric7ky_13 + 1 人妻的Z罩杯巨乳不解释

ric7ky_13
 楼主|
回复 水音 的帖子

我要是妖精又那技术,又有嘉嘉那天天发自己照片的本事,论坛上这群小孩子天天叫唤的存在感,不得超过上限了

你的存在感比傻基还多(够  发表于 2012-6-2 20:38
550332001 发表于 2012-6-2 20:36:51 显示全部楼层
伪娘天天发照片也可以
stupda1498 发表于 2012-6-2 20:38:47 显示全部楼层
或者爆自己老婆照片……

会被烧死的- -  发表于 2012-6-3 03:07
ric7ky_13
 楼主|
回复 水音 的帖子

你个2B感不用评价么 你个比傻基存在感多20倍的Z罩杯巨乳澳大利亚公民

锐翔吃翔去  发表于 2012-6-2 20:41
ric7ky_13
 楼主|
回复 水音 的帖子

我是你亲爸爸

傻逼锐翔好儿子-、-  发表于 2012-6-2 20:42
BaI酱 发表于 2012-6-2 21:09:53 显示全部楼层
楼上掐架比帖子内容好看XDD
最爱高桥果子 发表于 2012-6-2 21:12:12 显示全部楼层
水音的基友么.....
Biu酱 发表于 2012-6-2 21:12:38 显示全部楼层
我没有妖精爷牛逼  也不是萌妹纸  也基本没曝过照233

评分

啊酱家的猫 + 1 萌物摸头