[分享] 2009年Guitar Idol世界冠军Jack Thammarat - On The Way原版曲谱和伴奏~~~~

[分享] 2009年Guitar Idol世界冠军Jack Thammarat - On The Way原版曲谱和伴奏~~~~[复制链接]

最爱高桥果子 发表于 2012-6-3 08:14:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  2135

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛.......好久没来了,回来先做点贡献吧........虽然说只有一个谱子.......顺便感谢凸姬方丈没有撤我的职........

嘛.....如题所示,这是2009年Guitar Idol世界冠军Jack Thammarat - On The Way原版曲谱和伴奏,Jack Thammarat这个人可能很多人不太认识,嘛....简单点来说就是一位技术和意识已经踏入大师级的泰国吉他手,On The Way这首曲子是他在2009年Guitar Idol夺得冠军的成名曲,曲子非常好听,里面的技巧略难........不过我想只要有爱的话是不会在乎这点难度的......

在此感谢大连锐音的王哥,也许有的人已经有了这谱子和伴奏,不过这原版谱和伴奏是他去原曲作者的官网上30美刀下来的,很无私的传给了我...所以咱也本着独乐乐不如众乐乐的原则共享出来,希望大家喜欢~

下面上个王哥翻弹的视频....灰常牛逼的技术.....附件在最下面~~

115地址:http://115.com/file/an2rt44p

评分

水音 + 8 + 4 GJ!
伊邪庭 + 4 亲~ 乃又回归了吗..
gamesme + 10 + 2 不给分

ayumiwang 发表于 2012-6-3 08:32:40 显示全部楼层
这个真的不错
最爱高桥果子
 楼主|
回复 ayumiwang 的帖子

别屠版刷经验小伙子,会死的
stupda1498 发表于 2012-6-3 08:48:48 显示全部楼层
好听好听……
这把琴貌似坛里某豪有哎……
自爆贴里好像见过……
最爱高桥果子
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

是啊.......坛子里好多壕啊~像咱这种苦逼真是伤不起........
伊邪庭 发表于 2012-6-3 09:44:59 显示全部楼层
好久没见的ID啊...   公司没音箱悲剧...  回家听..
最爱高桥果子
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

嘛....意志不坚定的213说的就是我了.......
poufa 发表于 2012-6-3 11:33:57 显示全部楼层
不错!好听
最爱高桥果子
 楼主|
回复 poufa 的帖子

是吧~
poufa 发表于 2012-6-3 11:43:59 显示全部楼层
回复 最爱高桥果子 的帖子

见到那堆技巧和点弦我跪了
12下一页