苦逼的一天~(我觉着没人能超越了)

苦逼的一天~(我觉着没人能超越了)[复制链接]

闇·游戏 发表于 2012-6-3 17:40:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  1621

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
撒.今天要分班考于是一大早就起床了.
本来时间还是很充裕的.结果早饭吃完肚子就痛了(让你丫喝冰牛奶喂.)
结果我妈还占用厕所.于是等她出来我再进去.然后时间就来不及了.
慌乱之中随手拿了几支笔就骑车去学校了。
----------------------------------
数学考试开始.拿起笔的一瞬间我就斯巴达了
这泥煤的笔是坏的!在漏墨呢擦..
于是厚着脸皮问旁边一哥们借了一只来写.
要命的昨天晚上所有人都告诉我考试很难.肯定考不出.不用复习.
这泥煤啊!考卷超简单啊.就是些公式题啊.结果泥煤一个公式都想不起来啊TAT
-------------------------
第二场英语考试.
嘛.很认真的做听力.
涂答题卡.涂着涂着铅笔‘啪’的断了.
于是洒家只能捏着铅笔头写完剩下的题目.
-------------------------
于是‘高兴’的打算吃顿午饭改善下心情.
结果我们一桌人.我的饭是最后一个上的.
最终结果就是他们都去学校了我还在那里吃饭TAT
----------------------------
语文考试.
从考试刚开始就肚子痛.痛到结束.
---------------------------
于是考完回家了yeah~
上了自个儿的自行车.
第一脚.“哐”的一下车链子掉下来了.
包里又没纸巾.于是满手沾油的修车.
---------------------
回家想洗个澡.洗到一半变冷水了.

今天这日子过的我都不想吐槽了.
我就不应该出门!

评分

啊酱家的猫 + 2 骚年节哀

1969th 发表于 2012-6-3 17:44:08 显示全部楼层
摸摸~~肿么大家最近都这么苦逼~~QAQ
小糟!! 发表于 2012-6-3 17:46:30 显示全部楼层
……虎摸~☆
wdhhdw123321 发表于 2012-6-3 17:49:43 显示全部楼层
安慰楼主~摸摸~
Lance 发表于 2012-6-3 17:53:17 显示全部楼层
抚摸~~。。。。。。。
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-3 18:03:11 显示全部楼层
可怜孩子0-0
ML-C 发表于 2012-6-3 18:09:31 显示全部楼层
怎么好多人那苦13啊,洒家气管炎咳嗽一个月了,到现在才好点。 ……虎摸~
FFF团魂淡 发表于 2012-6-3 18:09:43 显示全部楼层
再苦逼的生活 也打不垮一颗二逼的心 =。=  想开点   二逼青年欢乐多~~~!!  想不开就出事了
ziweipojun 发表于 2012-6-3 18:16:21 显示全部楼层
带着享受的心情去苦逼吧
闇·游戏
 楼主|
回复 ML-C 的帖子

唉.生活必然是苦逼的.肺一直不太好.魔都的空气咳咳.不吐槽了.
123下一页