[单人视频] 一年以前的老视频发出来骗回复我会乱说么.......

[单人视频] 一年以前的老视频发出来骗回复我会乱说么.......[复制链接]

最爱高桥果子 发表于 2012-6-3 20:12:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  3643

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嘛.....这个N多人都看过了......不过鉴于在下处于没琴的状态大家就多担待吧~

骗回复了哟~

评分

水音 + 8 + 4 果基俺の嫁~!

小糟!! 发表于 2012-6-3 20:15:26 显示全部楼层
成功骗来了一枚……好强!!!

0.0多谢妹纸捧场~  发表于 2012-6-3 20:16
水音 发表于 2012-6-3 20:16:01 显示全部楼层
强大!{:7_393:}

0.0不要这样~伦家会害羞的~  发表于 2012-6-3 20:20
最爱高桥果子
 楼主|
回复 水音 的帖子

诶嘿嘿嘿嘿~像我这样炒冷饭的还有木有第二个?~
stupda1498 发表于 2012-6-3 20:32:07 显示全部楼层
果大好强……

这渣技术还叫什么强大....弹的全是错....  发表于 2012-6-3 20:48
井原 发表于 2012-6-3 20:44:45 显示全部楼层
求你的God knows~以前的视频咋都是删了啊??
最爱高桥果子
 楼主|

回复 井原 的帖子

嘛......那段时间感情受挫,家里也不和谐,外加上别的乱七八糟的苦逼事.......别提了......没看我被挫的琴都卖了么.......God Knows我一会传上来好了
wjwk 发表于 2012-6-3 20:55:55 显示全部楼层
好像是C1 HR但是指板又不对 这个是什么琴啊
最爱高桥果子
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

Schecter Blackjack ATX Fr
井原 发表于 2012-6-3 21:05:45 显示全部楼层
最爱高桥果子 发表于 2012-6-3 20:47
回复 井原 的帖子

嘛......那段时间感情受挫,家里也不和谐,外加上别的乱七八糟的苦逼事..... ...

原来是这样O.O

不爽的日子总会过去的~白洞!白色的明天在等着我们!【好像有什么乱入了。。。

重新拿起武器吧~!!{:7_394:}
1234下一页