请假一个架子鼓购买问题

请假一个架子鼓购买问题[复制链接]

不想事 发表于 2012-6-3 22:55:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2217

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
请问我在网上看到的那种军鼓和桶鼓都很薄的那种架子鼓是属于哪种类型的呢   迷茫中
暗夜姬 发表于 2012-6-3 23:00:24 显示全部楼层
有图片看看么。基本军鼓有大有小,有薄有厚。但铜鼓是固定的尺寸的!
不想事
 楼主|
哦   是无意间看到的视频里的鼓   图片估计找不到了   但那个桶鼓看起来真的超薄的=、=   不知道是不是什么特殊的型号  
暗夜姬 发表于 2012-6-3 23:14:26 显示全部楼层
一般是定制的或者是像轻音律子用的鼓那样特殊的才会那么薄!
不想事
 楼主|
您一说   我突然觉得那鼓和律子的鼓有几分相似呀   那个要订做么?
小四 发表于 2012-6-3 23:23:54 显示全部楼层
军鼓的厚度决定了音色,有的听上去尖,穿透强的是短嗵的。。。音色厚一点的是长嗵的。这个取决于个人。
怎么说呢,一般的套鼓里给的军鼓都是正常的,如果需要特殊音色的才会考虑的其他类型的军鼓,一般以短嗵最为常见。
klasda 发表于 2012-6-3 23:26:26 显示全部楼层
不想事 发表于 2012-6-3 23:18
您一说   我突然觉得那鼓和律子的鼓有几分相似呀   那个要订做么?

好像有买的
不想事
 楼主|
回复 klasda 的帖子

请问在哪买呢   大概多少钱   今天先睡了   明天再来回帖   谢谢大家给这么多意见
暗夜姬 发表于 2012-6-3 23:36:23 显示全部楼层
不想事 发表于 2012-6-3 23:27
回复 klasda 的帖子

请问在哪买呢   大概多少钱   今天先睡了   明天再来回帖   谢谢大家给这么多意见

律子的么。是YAMAHA的。大概在1.5WRMB左右吧。但现在国产JINBAO也出了一款一样的。记得好像1600RMB!
银八老师 发表于 2012-6-4 12:28:14 显示全部楼层
难道你要特殊音质 一般还是正规的规格的鼓好 培养音感是很重要的哦
12下一页