求-04年出品的钢炼金术师谱子

求-04年出品的钢炼金术师谱子[复制链接]

探照灯 发表于 2012-6-4 00:06:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1360

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

04年左右出版的《钢炼金术师》的主题曲是不是《擒擎强潜》,粤语叫《不死传说》,哪位大仙有这个曲谱呀?跪谢了·~~~

04年很火的这部动画片是一部漏洞百出,罗里吧嗦的无厘头动画,当时和火影忍者一样火。不过主题曲挺不错的。
hold19890530 发表于 2012-6-4 16:06:05 显示全部楼层
04年钢炼可是比钢炼FA人气还要高的......你把04钢炼说成这样是要找黑的.......{:7_399:}
eastgua 发表于 2012-6-4 16:53:46 显示全部楼层
探照灯
 楼主|
回复 hold19890530 的帖子

看来您也挺研究的~~
探照灯
 楼主|
回复 eastgua 的帖子

昨天我就把您的合集下载了,找不到《不死传说》,好像每个都打开了,对不上调子呀~~
eastgua 发表于 2012-6-5 17:46:52 显示全部楼层
回复 探照灯 的帖子

上面有的...还有那个op叫蜂花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
探照灯
 楼主|
回复 eastgua 的帖子

好人呐~!~!!!!!我去试试看了
SesameHu 发表于 2013-10-11 08:37:51 显示全部楼层
虽然是好久以前的帖子了,但是终于找到这个谱了!谢谢