楼主: ms050115

[原创] 【手残图】我的奈亚子不可能这么有节操

919599764 发表于 2012-6-6 00:11:33 显示全部楼层
被主题骗进来的,果然节操都在啊(我才不会告诉你我的节操已经掉一地了)
ms050115
 楼主|
919599764 发表于 2012-6-6 00:11
被主题骗进来的,果然节操都在啊(我才不会告诉你我的节操已经掉一地了)

说了很有节操的嘛
919599764 发表于 2012-6-6 00:23:04 显示全部楼层
回复 ms050115 的帖子

那什么时候出张没有节操的咧
ms050115
 楼主|
回复 919599764 的帖子

等有空吧,看了第9集我就后悔怎么画了有节操的,不该画前看第七集的。奈亚子无节操的已经远超出我的想象了,我都不禁吐槽这是人干的事么?好吧她是外星人
啊酱家的猫 发表于 2012-6-6 03:02:11 显示全部楼层

= =现在的大触怎么都这么谦虚!!!渣渣哭瞎了
风之火舞 发表于 2012-6-6 11:01:20 显示全部楼层

那倒是我开始用的吧
山下风 发表于 2012-6-6 12:43:42 显示全部楼层
不ucobucuo啊  
himynameisyijou 发表于 2012-6-6 13:44:35 显示全部楼层
回复 伊邪庭 的帖子

太同感了。。
hxfuture 发表于 2012-6-6 16:24:50 显示全部楼层
啊,画到这个水平对我来说还是个梦,菜鸟继续努力中......
ms050115
 楼主|
回复 hxfuture 的帖子

没事多画画,等临的差不多了,看点书争取能尽早画原创。刚开始原创时可以多找些参考图,拼一拼,比如这个的姿势那个的发型。一定不要害怕原创,即使是我刚说的那种技术含量不高的原创。不过我现在也就处于这种阶段就是了,我也是业余的,画的也不算多,不过画的比较认真写