酱油的自白书.....外加自曝装备......请各位旅客带好氪金狗眼.......

酱油的自白书.....外加自曝装备......请各位旅客带好氪金狗眼.......[复制链接]

最爱高桥果子 发表于 2012-6-5 16:00:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  3467

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
Hi~大家好~我是果子推~

话说为什么一开始就弄了个这么傻逼的开场白呢?

这就要从2月份说起了

就算是2B的我也没有撑过2.14—那号称”屌丝丑挫穷の黑色星期五"的那一天~

过程很复杂~情节很晦涩~总而言之~在命运的那一天~我他妈被命运无情的击倒了~!!

于是我不停的思考~那我到底是为了什么而存在,并且生存的呢? 当我想到这个问题时却找不到答案。 但是, 生活着的时候必须有个理由, 不然就和死了没差别, 之后我做了这么一个结论, 我是为了杀光除了我以外的所有人而存在的。我活在不知道什么时候会被暗杀的恐惧之中,之后终于觉得比较安心了, 因为我借由持续杀害那些刺客来认识到我活着的理由, 只为了自己而战, 只为了爱着自己而活下去, 只要想到我是让别人感觉到这一点而存在的, 我就会觉得这个世界非常的完美, 这个世界会让我感觉到我还活着, 只要我该亲手杀害的人还是继续存在着,我的存在就不会消失 ~~

:卧槽楼上的在说些什么?!!:伦家只是在借用我爱罗君的台词来表达当时内心纠结的状况啊你个香炮~!!

嘛~经过三个月的自我调整已经完全无事~所以我又回来了~

回来继续当我那个不称职的小版主~

以后还请各位基佬和妹纸多多指教~!

话说好几个月没撸琴的感觉比好几个月没撸管还难受~!!所以琴还是要接着撸的~~

现在想想当初为什么要苦逼到把电鸡都卖掉的程度....

弄的我现在只能用这种东西找感觉......

15年以前用100块买的老红棉~!!!

尼玛还有比我苦逼的么?!!!

后天我还要去高考~我勒个擦........

求路过求回复求安慰啊啊啊~!!!!

评分

Biu酱 + 3 高考完了撸个精尽人亡!!
银八老师 + 3 果子不哭 飞起来撸
我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 5 同高考~!果子·!一起加油↖(^ω^)↗
哲学君 + 2 期待果子高考过后买新琴出新作啊~
skipper + 3 路过回复安慰www,加油吧!
亿千万前奏の猫 + 2 欢迎归来&果子快跑哦不果子加油!
水音 + 12 + 4 我是LZ真粉丝!

hary0040 发表于 2012-6-5 16:04:31 显示全部楼层
我要报名果子推!!
最爱高桥果子
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

欢淫报名~(话说为什么报名

评分

hary0040 + 1 我不是要退果子,而是要退果子啊~你懂的

hary0040 发表于 2012-6-5 16:05:31 显示全部楼层
果子还不去复习么,准备考清华还是北大?
最爱高桥果子
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

复习是神马?~咱准备考哈佛~通称哈尔滨佛教学院~~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-5 16:13:00 显示全部楼层
果子加油高考什么的果断秒了再回来撸
最爱高桥果子
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

没问题~我会果断的被高考秒掉然后回来开撸~~
水音 发表于 2012-6-5 16:14:59 显示全部楼层
药药切克闹动词打次黑喂狗!
等等我记得你不是二十多岁吗0、0
最爱高桥果子
 楼主|
回复 水音 的帖子

是啊~问题是我高中毕业之后去当兵来着.........3年.........我高中同学今年都尼玛毕业了......
薇妙のXana 发表于 2012-6-5 16:16:34 显示全部楼层
這年頭20歲的都可以被叫做“阿姨了”

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
12345下一页