关于东京热

关于东京热[复制链接]

peanut 发表于 2012-6-5 23:56:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2678

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我知道在现音研发这帖不合适,不过一时想不到其他可以发的地方。
请问各位二次元基友,你们看东京热有何感想。
也许我是少数里面的,反正我看这个一点感觉都没有,而且看不下去,虽然我算不上acg宅,但看完这个总觉得二次元太美好了,简直是仙境。不知道日本人愿意看这个的都是些什么人。
基友们,如果现实中有个tokyo hot里的美女脱光衣服跑你家去让你玩她,你会怎么做。。?
在我眼里,所谓宅男只不过是喜欢纯洁少女的单纯大男孩吧
不过背景乐很好听。。。
Mont 发表于 2012-6-6 00:05:07 显示全部楼层
骚年 你怎么会发这个 你不怕被删么  这贴果断封啊    宅男就是一天宅到家里的男子 你居然把这么工口的东西搞出来。  
zorayeti 发表于 2012-6-6 00:07:06 显示全部楼层
ls亮爆了
wjwk 发表于 2012-6-6 00:09:40 显示全部楼层
东热大部分女优都一般 有少量精品 凉子老师和高垣怜什么的我根本不认识啊
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-6 00:31:54 显示全部楼层
乃们(扶额……
lz明知道不合适还用这么认真又天真的语气说出来是想让各种程度各种想法的死宅们作何反应啊……
Lance 发表于 2012-6-6 00:42:31 显示全部楼层
ls+1.................
Key_XJ 发表于 2012-6-6 01:08:48 显示全部楼层
5L+2
kyb4g9551 发表于 2012-6-6 07:13:14 显示全部楼层
阿诺 这个问题好深奥啊~!人家不懂的啦~!
三世の激奏 发表于 2012-6-6 07:35:32 显示全部楼层
我觉得一本道质量比东热好(这货居然说出来了!
然后嘛,吾辈对没有感情基础纯欲望性的啪啪啪没兴趣,表示其实用手就够了。。。【泥垢!
最爱高桥果子 发表于 2012-6-6 07:37:17 显示全部楼层

回复 peanut 的帖子

Tokyo Hot的女优整体素质是比较高的,无论在长相还是身材上,而且片酬都很高,毕竟很多都是中出多人凌辱,不是喜欢看的日本人是什么人,应该是全世界都有人在看,她们靠这个赚钱生活而已,如果你觉得不对你胃口可以忽略过去,没有必要非得说出什么想法或者让别人来赞同你,现实中很多女孩表面上看起来很好,可能背地里纯洁度还不如她们,因为Tokyo Hot的女优是拍片的,不是鸡,我这么说你明白么?
123下一页