刚刚看完天使的心跳,太感人了啊~~~

刚刚看完天使的心跳,太感人了啊~~~[复制链接]

cuizhengyu1 发表于 2012-6-6 02:14:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  4057

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
解释人生也好有深意,好片子~看结尾他们转生了?应该会有第二季的吧!!!
月牙LIGHT 发表于 2012-6-6 02:19:05 显示全部楼层
说什么的~~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-6 02:21:36 显示全部楼层
月牙LIGHT 发表于 2012-6-6 02:19
说什么的~~

虽然不能说没有看过ab人生不完整,但是竟然不知道angel beats也很少见呢= =|||
月牙LIGHT 发表于 2012-6-6 02:23:40 显示全部楼层

回复 亿千万前奏の猫 的帖子

打英文不就行了!真是的...中文谁知道啊,当时出的时候全线用英文标题的嘛,这个我知道说什么了,很好看的说咯,力荐之作
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-6 03:13:55 显示全部楼层
月牙LIGHT 发表于 2012-6-6 02:23
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

打英文不就行了!真是的...中文谁知道啊,当时出的时候全线用英文标题的嘛, ...

噗……我又不是lz和我说也没用啊233
不过中文名字也不是没人用啊,再说了,自己脑补翻译一下不就知道了么233333
kyb4g9551 发表于 2012-6-6 07:14:54 显示全部楼层
至于结尾。。。楼主就自己来脑补吧
zorayeti 发表于 2012-6-6 07:39:14 显示全部楼层
表示看过了,的确是蛮感人的....
lz的头像是啊纲
klasda 发表于 2012-6-6 09:17:07 显示全部楼层
表示在出之前一直以为是叫天使圣受(angel beast!).....
dragonxuzuo 发表于 2012-6-6 09:38:52 显示全部楼层
AB整片看下来也就最后一点还行,其他的真心没感觉啊
cuizhengyu1
 楼主|
回复 zorayeti 的帖子

...被你发现了
123下一页