下雨天,在家看动漫

下雨天,在家看动漫[复制链接]

蛮/3.anξ 发表于 2012-6-6 10:36:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  933

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
如何如何,宅什么的,还是很惬意的,  
下雨天,在家一人看动漫什么的,
另外,祝福高三同学嚒高考顺利
                                                  新人一枚,
Lance 发表于 2012-6-6 10:52:40 显示全部楼层
同新~你好。。。。。。
kyb4g9551 发表于 2012-6-6 11:49:48 显示全部楼层
突然想到在酷热的考场里奋斗的少年们。。优越感油然而生啊。。
Lance 发表于 2012-6-6 11:54:22 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

乃真是太坏了。。但是同感。。。【高考是明天吧 今天人家都在家。。。。。。
klasda 发表于 2012-6-6 12:14:45 显示全部楼层
如何如何,宅什么的,还是很惬意的,  
下雨天,在家一人看论坛什么的,
另外,祝福高三同学嚒高考顺利
                                                  新人一枚,
不想事 发表于 2012-6-6 16:32:44 显示全部楼层
我表示我这边也在下雨=、=   不过我在蛋疼的玩DOTA
蛮/3.anξ
 楼主|
回复 不想事 的帖子

啊呵,至少你不寂寞
不想事 发表于 2012-6-6 23:04:36 显示全部楼层
有句话说得好  寂寞男人玩DOTA  寂寞女人穿丝袜  有木有=、=
liuhysz 发表于 2012-6-8 11:18:22 显示全部楼层
高三的高考 我们高二的月考……