[临摹] 坑爹偷懒图【无聊的考试周T^T】

[临摹] 坑爹偷懒图【无聊的考试周T^T】[复制链接]

skipper 发表于 2012-6-6 16:36:24 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1648

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

考试周好无聊啊有木有,有木有,有木有。。。。。。。。

于是俺无聊中偷懒,坑爹地画了几张坑爹偷懒图
画这类型的大头果然很轻松【喂,还是画不好耶怪自己啰】

20120606277.jpg 好久没画过面玛了
20120606280.jpg 这幅俺见坛里有人发过了,俺忽然想画,果然画得好坑爹

20120606278.jpg 耳朵www

20120606284.jpg                          那个。。果然不用上课就走不出宿舍了,粮食就是杯面和外卖单了

杯了个具

评分

Key_XJ + 8 考试加油!

klasda 发表于 2012-6-6 17:07:22 显示全部楼层
好萌啊~
特别是表情..
chaos4895 发表于 2012-6-6 18:00:09 显示全部楼层
明天高考啊。。。。
skipper
 楼主|
回复 chaos4895 的帖子

那个俺不是参加高考,俺去年就高考了!

俺是大学期末考而已
chaos4895 发表于 2012-6-6 18:28:23 显示全部楼层
回复 skipper 的帖子

我明天就要死去了。。。。
给我上柱香啊。。。。。。
好心的楼主。。。。。。。
高三肾碎了一地啊啊啊啊。
skipper
 楼主|
回复 chaos4895 的帖子

那个,其实高考也只是在试卷上写些字嘛!放轻松哟

其实那段高三跟高考的时光,我现在回想起来还真的是满美好的说

www加油哦!
直毛PASS 发表于 2012-6-6 19:06:06 显示全部楼层
来点无修的吧
Rynne23 发表于 2012-6-6 19:29:45 显示全部楼层
可爱涅~~~
skipper
 楼主|
回复 直毛PASS 的帖子

啥是无修啊?
871446398 发表于 2012-6-6 23:01:30 显示全部楼层
比较可爱。。。
12下一页