楼主: 龙龙FRED

[转载] 【逆天了!!】VOCALOID CHINA中文音源洛天衣<心印~Step on your heart>

klasda 发表于 2012-6-6 20:52:59 显示全部楼层
啊~~~~~~~~
太厉害了!!!!
薇妙のXana 发表于 2012-6-6 21:40:36 显示全部楼层
好萌的聲音啊=A=!!!
381791685 发表于 2012-6-6 22:01:07 显示全部楼层
卧槽 这连贯度 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。要不要这么强
废材君 发表于 2012-6-6 23:59:17 显示全部楼层
是很赞 真的是很赞。。这款软件调教起来真的好逆天
asdwsyzjm 发表于 2012-6-7 02:55:48 显示全部楼层
。。。。。。。这。。。。。这音蛮萌的
dixian 发表于 2012-6-7 03:49:39 显示全部楼层
好象就昨天天依在淘宝上开始卖了..
啊酱家的猫 发表于 2012-6-7 06:55:55 显示全部楼层
哭了,终于等到这一刻了!!!
三世の激奏 发表于 2012-6-7 07:03:31 显示全部楼层

好强大!吾辈跪了,最开始听演示会上那个“茉莉花”的时候明明就不报期待了的说。。。
三世の激奏 发表于 2012-6-7 07:10:36 显示全部楼层

不对啊,楼主你坑人了!这个是翻唱的有木有?不是Vocal调教的啊。。。
http://yc.5sing.com/1172267.html
“心印 step on your heart( 泠鸢cover)”
LS的都被骗了。。。
话说这个歌也是官方发布的吧?原版很生硬的。。。= =
ミ﹏羽 发表于 2012-6-7 07:48:56 显示全部楼层
这个似乎很强啊