【吃货之旅】基面(口胡)是什么可以吃么?0 3 0?

【吃货之旅】基面(口胡)是什么可以吃么?0 3 0?  [复制链接]

小糟!! 发表于 2012-6-7 01:30:07 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  327 浏览:  23984

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
唔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天简直高兴爆了啊啊啊!!! 高兴爆了!!! 爆了!!! 爆了!!!

@Darkjingraphy @薇妙のXana @憨猫 ← 这什么啊根本召唤不来吧【打滚!!
                                                      ↑ 顺带一提憨猫都不在论坛上这是何等伤心的事情啊【打滚!!!
以后我再来魔都一定要再跟你们玩啊啊啊!!! ← 还要和你们一起去吃好吃的啊啊啊【打滚!!!

今天我的胃一本满足☆

先来抱怨这几天在魔都的状态吧 ← 大家都很想知道对吧【泥垢!!

【前记】
这次前往魔都一共有三个原因:
A)父母要去出差阿公阿婆要去扫墓我一个人在帝都他们不放心可是劳资都18了好吗【摔!!
B)我有几年没回魔都探望奶奶了奶奶说她怪想我的我想着去了也有好吃的就去了【打滚!!
C)兼职的地方和我同组的都去广州了我呆那只会惹来多余的工作于是速度逃走【你够!!
综所上述我不去白不去于是决定去魔都了耶嘿☆
——顺带一提老爹是在我抵达魔都之后才知道我来魔都的噗☆
                       ↑ 表示老爹是先去日本再折回魔都来和我们全家汇合什么的【摊手~
嘛嘛☆
既然来都来了何不面基一下?! 0 w 0?! 扔了个面基贴就跑来了嘿!! ← 快去死!!

【6月4日】
早上七点起床九点登机九点半被机组人员通知航班延误……这破飞机在傲娇神马啊【摔!!
十点起飞十二点落地直奔阿公阿婆老爸老妈的酒店……陪他们登记完之后吃饭饭【打滚~
吃完饭在老妈住的酒店洗了个澡然后前往奶奶家~ 虽然差点迷路了【捶地!!
到了奶奶家之后就是吃了点东西然后窝房间里开始刷人人啊刷论坛啊什么的了【掩面!!

【6月5日】
早上陪奶奶去逛超市拎了很重的东西回来不过奶奶很高兴的样子~ 0 w 0~
爷爷奶奶都出门了于是一个人窝房间里开始刷人人啊刷论坛——【被抽飞—— ← 太枣糕了!!
晚上爸爸来了一下~ 问我什么时候毕业典礼 orz 于是6月21日毕业典礼哟~ ← 没人想知道啊啊啊!!
然后终于在晚上定下来面基什么的计划了 > < 于是开始超级期待什么的了~ ← 快揍凯!!

【6月6日】
早上迷迷糊糊的就过去了~ 中午先是陪爷爷一起吃午饭(因为奶奶去开会了还是怎的...)~
找到位置坐下来之后爷爷又跑去给我看有没有饮料...最后没有我想喝的饮料还给我点了清汤...
超级好喝的 Q w Q 爷爷还各种给我找可以聊的话题...我问了问他今天早上都干嘛了~
他就说他去检查视力...然后笑着说他视力已经不如当年了 Q w Q 那个笑容看的我眼睛泛酸...
当时还看到爷爷把掉在桌子上的食物放嘴里的时候眼泪差点没忍住...【打滚!!
总之我一直陪着爷爷吃到他吃完为止~ 他还送我到公车站...细心的嘱咐我一定要注意看路 Q w Q!!
然后温馨的中午就过去了 Q w Q 我迎来了——
——← 你够!!

啊呜啊呜~ 于是第一个见到的就是@Darkjingraphy了!!

因为叫全称太麻烦叫"Jing"太生疏~ 接下来他将被称作"爸爸二号"~
当然~ 这只是我个人比较惯用的叫法啦 0 w 0~ 一般叫他"爸爸"就好了【泥揍凯!!
啊~ 至于为什么这么称呼这家伙我也不记得了 = 3 = 才不会是因为总是请教这个家伙?!!

对这家伙的第一个印象就是"高!!!"然后就没有然后了【你够!!!
得到的第一个评价就是"你怎么这么..." 混球啊你快去死!!!【掀桌!!!

被这混球吐槽完了还请他吃肯德基有没有...他还不让拍照有没有...他还边吃边训我有没有...
都给你买了个全家桶了你还笑我小指短你个可恶的家伙快把鸡翅都吐出来啊啊啊【打滚!!!
结果爸爸二号没能把全家桶吃完 = = 喝了两杯可乐吃了鸡玉米面包和一盒鸡块...
桶里还剩三块鸡就这么被浪费了 = = 不过之所以我没吃也是因为接下来是吃货之旅啊啊啊【你够!!!

然后就坐地铁去找@薇妙のXana和她口中的"表妹"啦!! ← 其实后来暴露出来是表姐了...

对俩妹子的第一印象就是"萌!!!"然后虽然一开始有点拘谨但后来勾搭的很开心☆

这个四人组合如何在途中慢慢结交成基友(你够)的过程我就不详细说了~【摆手~
反正爸爸二号一直在制造话题Xana妹纸一直在很萌的笑着憨猫一直在吐槽~ ← 好像有点不对?!!
而我……一到静安寺……对面还是旁边的什么…… ← 快阻止我我在说什么?!!

↑ 矮油快看有食物和人物!!【泥揍凯!!

↑ 快看还有!!【快点揍凯!!

每一样东西真的都超级好吃的 Q w Q!!! 作为一个吃货今天我一直露出很白痴的表情啊【掩面!!!
吃口东西就呆掉于是各种被Xana妹纸问"咦...怎么了 0 0"简直丢脸死了【打滚!!!
不过真的好幸福啊今天~ 吃了很多以前没吃过和一直想尝试的东西是很美好的事情【撒花!!!

可——是——呢——

爸爸二号因为中午的那顿肯德基而撑的不行...结果一直没有吃什么东西...
以至于后来肚子饿了的时候大家都已经饱了 = = 不过呆娇卜!! 我们三个妹纸都超体贴哟!!
欢快的带着爸爸二号去麦当劳找肉!! 结果那个什么拼盘没有所以用个汉堡应付过去了...

但在麦当劳的时间也依然十分欢快哟☆

↑ 这才不是集体照呢 > 3 <

按照爸爸二号的要求把脸给涂掉了噗...他的原话是"重点是妹子" ← 啊咧是原话么【泥滚!!
不过爸爸二号确实有提到这张照片显得他的手很白很嫩什么的所以妹子们快勾搭他【什么?!!
话说这时候看着照片才发现自己是唯一没有把手照进去的家伙哎 Q A Q!!! 等下我被孤立了么【打滚!!

不过~ 没关系!! (哎~ 真的吗??) 还可以再玩一首歌喔!!

每次和别人玩太鼓达人基本上都会听到这句话呢 = 3 = 啊嘿嘿【泥揍凯!!
这句话呢~ 就是在其中一个玩家不及格而另一个玩家及格的状况下出现的台词~
啊咧~ 你问为什么会突然提到这个...当然是因为去打太鼓了木哈哈【打滚!!

于是Xana妹纸给我拍了好多照片噗~ 羞涩的自曝一下好了~

↑ 啥~ 你说看不到正脸?0 3 0?这才是为师的完全体——【快去死!!

我会说爸爸二号在太鼓达人+投篮+戳戳(其实这玩意儿叫乐动魔方我会说?233)都输给我了嘛~☆
不过不得不说爸爸二号抓娃娃的技术相当不错啊 Q w Q 我抓了半天就抓了个残念的东西【掩面!!
对不起Xana妹纸我把那么残念的东西送给你了我不是故意的其实她残的很有萌点【你够!!
不过爸爸二号送我的这个就相当不错了啊 Q w Q!! 其实应该给Xana妹纸的啊啊啊【打滚!!

↑ 嚯啦就是这个☆

其实有那么多只有没有——完全想抓全套有没有——很萌的有没有——
不过可惜的是有个妹子老和我们抢机子 orz 而且隐隐约约总觉得这妹子都没看过K-ON!...
最后虽然只有律一只 Q w Q 但还是很满足啦~ 头上那个貌似是仓鼠吧噗!!

后来憨猫先走了~ 然后Xana妹纸也走了~ 剩下我和爸爸二号去黄浦江边上拍拍照~

于是今天的面积总算是完美愉♂快♂【我真是够了啊嘿嘿】的告一段落☆

……啥?你说黄浦江边上的照片嘛?……太差了啊啊啊啊当时一看还不错回家看烂死了【摔!!!

各种手抖有没有!!! 虚了有没有!!! 歪了有没有!!! 下雨了镜头上有水滴有没有!!!

但最后的最后还是想说很高兴能够认识你们~ 希望以后还是可以继续多多关照啊!! Q w Q!!

……其他在魔都的基佬们下次给我滚出来啊啊啊!!! ← 说这话的勇气是从哪里冒出来的……

【后记】

其实还挺早就回到奶奶家的了 0、0 只是回家之后帮奶奶忙活了点东西于是拖到这么晚才发帖 orz
表示这货明天啊不今天晚上八点的飞机回帝都~ 不知道为什么经历了今天的面基各种不舍啊 Q w Q
不管是乱逛还是吃东西还是打电动~ 虽然因为早上没睡好所以犯困但一直处于开心的状态 > w <
不知道下次什么时候会再来魔都...不过来了帝都有我在 Q A Q!!! 随时找我都OK的!!!【打滚!!!

啊对了对了……在结束之前想最后再说一句来着……

拼起来的图都是一点点拼的 Q w Q 就算看着或许有些粗糙或者颜色不搭但求别吐槽【掩面打滚!!
最开始集体照都没有上色什么的后来看看别的都那么用心就微上了个色【掩面打滚!!

这都是用画图(没错就是Paint这坑爹的"软件")做出来的我会说?!!

拜托了喵哩嘎多……阿西BUG都这个点了……我还要不要睡觉了啊【掩面打滚!!

……厚脸皮的求点存在感~【快滚!!!

评分

herojerry168 + 2 武汉基友发来贺电。。。
枫叶的邂逅 + 3 =L=3分噗
1969th + 4 咱终于忙完了出来给福利~~= =+
啊酱家的猫 + 4 可恶- -不给有点过意不去
lxy0728 + 2 身为魔都的妹纸我自己都不知道有这么多好吃.
wjwk + 1 抓娃娃都能抓到~~这不是真的吧
孑孜saber王 + 1 话说魔都离我们这很近啊~~~~
ggaammee365 + 2 阿西bug!完全体~
伊邪庭 + 1 给乃跪了...
薇妙のXana + 2 我是只能給2個存在感...?【掩面

Key_XJ 发表于 2012-6-7 01:36:10 显示全部楼层

和朋友在一起吃一起玩一起大笑一起犯二真好呢TAT
小糟!!
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

虎摸!! 快来帝都我陪你犯二!! ← 啊咧?! 其他的都不见了?!
Key_XJ 发表于 2012-6-7 02:24:52 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

除了寒暑假我现在都在帝都的呀~~~
淡定の小黑君 发表于 2012-6-7 02:38:15 显示全部楼层
章鱼烧看上去有爱呢 (水王之战开始了?)
asilver 发表于 2012-6-7 03:04:26 显示全部楼层
右下角是jubeat吧{:7_393:}
三世の激奏 发表于 2012-6-7 03:06:09 显示全部楼层
好多吃的。。。= =
Saki7 发表于 2012-6-7 03:14:08 显示全部楼层
帝都面基会也会有的 !
forever 发表于 2012-6-7 06:27:20 显示全部楼层
我也是个吃货
forever 发表于 2012-6-7 06:28:19 显示全部楼层
我也是个吃货