5555555,我被人忽略了。

5555555,我被人忽略了。[复制链接]

萌妹呢 发表于 2012-6-7 12:03:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1565

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
?:纳尼
我:我存在在这论坛中居然没人认识我,好悲剧啊。
?:那你为什么觉得自己在这里没有认识你呢?
我:你看我存在感才10,这神马存在感最难赚了。我疯了!
?:不会吧,没了这个你会死?
我:我会疯!
?  :你会疯?
我:我真的会疯。
?:那你真的真的会疯。
我:真的真的会疯!
?:我还是不相信。
我:...........。
?:如果想让我相信你就疯给我看。
我:好的。
?:你这样撞头算疯吗?
我:我靠,愤怒。这样不算疯,那你疯给我看。
?:我又没说我疯,干嘛要疯。
我:(我忍无可忍)
?:这么不说话了?
我:看我一招铁头功撞死你这个S.B。
结果......................................................................................

?和我上了天堂。
?在天堂的神告了我的状,结果这么样。..................................................................................

哈哈
上帝一听顿时扫了?一个耳光。
?很疑惑为什么要扫他的脸,结果神就说,如果不是你逼他发怒,你也不会被撞死。
结果?感到极度无语。
说了一句尼玛真牛,这也想得出来。
第二天,神在他的后花园中坐。?上去一看神在玩PSP,他不敢上前打扰。
那你们猜猜他在玩什么方面的游戏?
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-7 12:10:37 显示全部楼层
galgame= =你这算是神知梗?
萌妹呢
 楼主|
萌妹呢
 楼主|
你的ID好有才啊。
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-7 12:13:32 显示全部楼层
没看过只有神知道的世界么= =
diyloli 发表于 2012-6-7 12:13:47 显示全部楼层
一定是GALGAME啊~~!
萌妹呢
 楼主|
可怜可怜我吧,我已经死了5000年,现在需要存在感复活。
klasda 发表于 2012-6-7 12:15:10 显示全部楼层
1:他玩的是PFP..
2:是"只有神知道的世界".........
klasda 发表于 2012-6-7 12:15:40 显示全部楼层
LZ好萌哦~
wdhhdw123321 发表于 2012-6-7 12:19:40 显示全部楼层
鉴定结果,楼主有严重的中二病恩恩~
12下一页