[提问] line6 死丢丢 ux2 求教。。。。

[提问] line6 死丢丢 ux2 求教。。。。[复制链接]

YUI~ 发表于 2012-6-7 14:24:43 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  55 浏览:  15576

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
好吧,,今天ux2刚刚到。。。等了2天还是值得的。。。。打开后发现ux2意外的很轻啊。。。

然后迫不及待的把驱动下好安装,,但是出现个问题就是,,安装此软件可能会导致电脑系统不稳定。。这个是怎么一个回事??

我的电脑是xp的   总之一路仍然坚持安装的点过后,,ux2终于亮了,,喂喂、、、、、插上后貌似没用立即工作啊。

笔记本的声音还是从本本里跑了出来。。。在声音里面设置了之后,,嘛。。。。。。本本沉默了。。。我也沉默了。。。貌

似要接音箱啊。。。,。但是又一个问题就是我家的音箱是3.5的那个接口。。要怎么连到ux2呢??需要什么样的转接口啊。。。难道是用吉他音箱??

话说连到那里?phones么???还是后面的一些。。。。洞洞。。。。。咳咳。。。话说后面的一排排的洞洞都是干

干什么的呢??渣英语表示翻译出来还是看不懂。。。。    另外一个问题就是这个ux2 声卡在录音的时候可不可以串个效果器

之类的。。如果能穿的话。。应该怎么连接呢?  还是直接用软件效果器录音~。。。。。。。

各位大大,小白给跪了,,求赐教!!!
揉弦魔人 发表于 2012-6-7 14:39:27 显示全部楼层
上图片,我看看能不能帮到你
声卡接的是电脑音箱,3.5的话你需要买个转接口,几块钱一个。
你用本子的话,就带个耳机呗。PHONE就是耳机接口。
揉弦魔人 发表于 2012-6-7 14:47:22 显示全部楼层
笔记本的声音还是从本本里跑了出来。。。在声音里面设置了之后,,嘛。。。。。。本本沉默了。。。我也沉默了。。。貌

喂喂,LZ,UX2只是个声卡而已,不是喇叭啊,输出当然还是从你本子的喇叭出来。
要不你就外接个音箱或者耳机做输出。
水音 发表于 2012-6-7 14:48:23 显示全部楼层
phone接的是耳机,吉他接口画了个吉他的图案
YUI~
 楼主|
回复 揉弦魔人 的帖子

嗯嗯,,我瞬间就2了。。话说这个接口是什么接口
YUI~
 楼主|
补个图~ ux2.jpg

YUI~
 楼主|
回复 水音 的帖子

话说两个图片是一样的。。PAD是贝斯的吧??
709988411 发表于 2012-6-7 15:52:34 显示全部楼层
驱动装好了之后。。   在控制面板声音选项里面把音频设备都改成UX2

耳机上整一个小转大的转接口  。。。  接到UX2上面就OK乐。。。  

709988411 发表于 2012-6-7 15:54:47 显示全部楼层
楼主那个马勺的音箱 。。。看起来好给力。。。。对了还说一下  如果是笔记本的话 可能 会出现供电不足的情况  声音会断断续续的!!
709988411 发表于 2012-6-7 15:58:42 显示全部楼层
那些什么借口的不需要管太多。。。没什么特殊要求..只是录音的话。。   只看那个吉他借口。。。

跟那个耳机接口就OK乐           耳机接口是监听的!!  其他的神马接口的基本用不着!!!