[单人视频] 电贝司卡农啊!我挺

[单人视频] 电贝司卡农啊!我挺  [复制链接]

月川奏 发表于 2011-4-12 20:21:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  168 浏览:  26339

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
因为不知道应该发到哪个版块,就发这了,{:7_393:}

第一次发视频,不知道出来不?{:7_400:}
顺便问问,弹这个难不?
能的话最好给个谱子{:7_393:}
考拉熊冰箱 发表于 2011-4-12 20:29:44 显示全部楼层
第一次看这个的时候我整个人都凌乱了= =  看了这么多次依旧是看一次凌乱一次orz|||、
(不过觉得没必要去练这个XD毕竟一个一般的贝司手完全没有必要去弹这种东西(弹不出来就嫉妒的考拉被拖走||||||
pulasa 发表于 2011-4-12 22:11:02 显示全部楼层
相当正规的弹奏姿势呢。。。LZ我坦白跟你讲,真的不是很难~只要你不是根音青年
a554029925 发表于 2011-4-12 22:22:32 显示全部楼层
GJ    强人!~
elvis28 发表于 2011-4-13 08:43:01 显示全部楼层
再过上那么个一两年我都不知道能不能把这曲子弹下来囧
Kerikov 发表于 2011-4-13 22:21:48 显示全部楼层
撸的一首好卡农..话说现在木鸡的卡农一首完整的都不会呢(掩面
斯内尔 发表于 2011-4-14 18:37:27 显示全部楼层
贝斯的卡农么..我凌乱了
田田的叶子 发表于 2011-5-15 13:27:58 显示全部楼层
视频里的人牛啊  那指法  估计我练个几年都赶不上
   不过BASS的卡农倒是别有一番风味
MR.骑士 发表于 2011-5-15 21:07:28 显示全部楼层
哈哈 可以做jerryc的BASS手了~~!!
kissL 发表于 2011-5-18 16:12:41 显示全部楼层
贝斯卡农谱我有、、
但是和视频的稍有出入、、 bass版卡农.gp5 (85.09 KB, 下载次数: 23)