[其他] A小调五声音阶练习,欢迎新人,.

[其他] A小调五声音阶练习,欢迎新人,.[复制链接]

风纪委员 发表于 2012-6-7 23:15:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2904

A小调声音阶练习曲- -新手们,可以练练。
                                      里面好多组合技能呀,推弦,钩弦,击弦,
                                      点弦,这谱子我也不知道怎么找的。
                                      但是我觉得真的很有用哦,个人观点。
                                      爬格子,爬累了,就练练这个吧。
                                      速度慢一点,练熟练了,在加速度。
                                      我昨天在接触这谱子感觉不错。
                                      所以才发出来。第一次发谱子。
                                      不容易呀。!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
Lance 发表于 2012-6-7 23:19:55 显示全部楼层
呐 竟然收费 还说进来帮顶一下呢。。。【还是回复了。。。。
风纪委员
 楼主|
回复 Lance 的帖子

谢啦,我看别人都是弄个5金币。所以我也试试。

其实我是第一次玩贴吧玩的这么凶.

以前都不玩贴吧的,这贴吧是我无意间找到的。

然后就迷进去了,估计跟自身爱吉他有关吧。嘿嘿。
Lance 发表于 2012-6-7 23:27:03 显示全部楼层
回复 风纪委员 的帖子

告诉你个秘密好了 其实主题付费和附件付费是不一样的。。。还有啊下载花5金币是系统默认的。。。你这个东西如果没有设置附件收费的话要花10金币才能下。。。【你这算毛的秘密啊。。。。。
风纪委员
 楼主|

阿。不是个这吧,那我把帖子取消掉重发行吗。
Lance 发表于 2012-6-7 23:39:20 显示全部楼层
回复 风纪委员 的帖子

不用删帖(当然你也删不掉)看你1L不是有 回复 引用 编辑吗 点那个编辑
风纪委员
 楼主|

OK。改回来了- -。吐血。
miuxsam 发表于 2012-6-7 23:48:00 显示全部楼层
果断收下··偷偷练去··XD
Lance 发表于 2012-6-7 23:49:23 显示全部楼层
回复 miuxsam 的帖子

感觉好猥琐啊。。。。。。。
愤怒的小屌 发表于 2012-6-8 00:29:58 显示全部楼层
赚钱的撸过……
123下一页