楼主: kong

[单人视频] 一番の宝物Yui ver.last live版吉他视频谱+secret base 那朵花ED钢琴偷跑

现音研.A君 发表于 2011-4-16 12:59:23 显示全部楼层
回复 kong 的帖子

我没挖过坑挖     好像是电琴开了箱琴模拟  或者调原声了  扒谱无能阿- - XDD
usdfhusdfh 发表于 2011-5-1 16:35:19 显示全部楼层
还是想要谱子……
话说这里和指弹中国关系……
可以互通搬运吗
kong
 楼主|
回复 usdfhusdfh 的帖子

啊?跟指弹中国怎么啦?我个人感觉只要跟up主征求个同意或者实在无法联系的时候附上原帖或者视频地址就OK啦~
逆鳞 发表于 2011-5-5 21:31:31 显示全部楼层
谱子谱子!!一定要做啊!!!
kong
 楼主|
回复 逆鳞 的帖子

orz..随缘..随缘...我已经不敢打包票了XDD
浅叶 发表于 2011-6-14 20:56:05 显示全部楼层
一直在tudou上看着lz的一番宝物,真心求谱!有些地方实在看不太清啊TUT
话说练这歌左手鸭梨好大TUT
kong
 楼主|
回复 浅叶 的帖子

啊~是啊~左手横按有点多有点累XD
谱子这事太长远了orz...不过有哪里看不太清楚可以来找我哈~XD
浅叶 发表于 2011-6-14 22:47:33 显示全部楼层
kong 发表于 2011-6-14 21:54
回复 浅叶 的帖子

啊~是啊~左手横按有点多有点累XD

好的大感谢!TUT还有LZ右手是指弹还是用拨片的,貌似高潮那里需要扫啊这歌前面又感觉指弹比较好,直接用拨片么=A=
kong
 楼主|
回复 浅叶 的帖子

啊~我是弹中间换成了拨片~因为我完全没指甲orz...只好用拨片呃..只要有指甲能空手扫的动,全曲就都不用拨片啦~
浅叶 发表于 2011-6-15 21:15:28 显示全部楼层
kong 发表于 2011-6-14 23:42
回复 浅叶 的帖子

啊~我是弹中间换成了拨片~因为我完全没指甲orz...只好用拨片呃..只要有指甲能空手扫的动 ...

一直是拨片党来着看来得多练指弹了233LZ桑貌似是弹钢琴的啊所以不能留指甲么?那那朵花赛高啊仰望了TUT