【复活】magnet ft.Eva

【复活】magnet ft.Eva[复制链接]

小元子. 发表于 2012-6-8 23:42:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  2296

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢终于有歌发了!!!
放假实在是太爽了我的果果太棒了!!!
一开始认识的时候就说要合体了结果整整拖了一年多终于有合体了我好鸡冻啊啊啊啊啊啊!
我的果果把合体发给我的时候我就跪了尼玛我敢不敢不要这么正直!!
亲爱的你敢不敢不要这么美啊啊啊我拖后腿我自重TAT!!

不写分词了难听的那个就是我!

http://fc.5sing.com/6403937.html
啊酱家的猫 发表于 2012-6-9 04:20:27 显示全部楼层
分不出来怎么办?两个都好好听QAQ

话说声音变得御姐了- -
caii干冰 发表于 2012-6-9 10:30:30 显示全部楼层
看到马格涅就滚进来了    恩 好听
平行世界_LOTTA 发表于 2012-6-9 20:46:01 显示全部楼层
两个妹子声音好像分不出来=v=。咬字都很清楚听着很舒服。音准也很棒。声音就不用说了简直美死了。><
BaI酱 发表于 2012-6-10 14:44:21 显示全部楼层
明明都唱的好棒o(≧v≦)o~~
紫苏九月 发表于 2012-6-10 14:54:01 显示全部楼层
居然没有full!!明明超好听的啊!!!求完整版啊!
e_tokay 发表于 2012-6-11 13:19:21 显示全部楼层
magnet很美好啊啊啊啊  唱得明明很好~~!!赞!
乐神の红茶 发表于 2012-9-4 17:06:11 显示全部楼层
次奥。。。嫁给我吧!2个都要、、、【喂!节操!】