[单人视频] 『No,thank you』TV size.(cover.keyboard)新人视频

[单人视频] 『No,thank you』TV size.(cover.keyboard)新人视频  [复制链接]

朱利迦 发表于 2012-6-9 11:46:59 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  81 浏览:  7784

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

第一次录视频啊【←也是第一次不用会声会影剪视频
偷懒的弄个TV size的来低调混存在感
新人请多多指教
46c270cfe63cc16ffadc6129.jpg 0ff519d876c1ef6731fa1c35.jpg

好吧其实吾很喜欢这套组图
【↑好像是专辑封面来着

评分

hary0040 + 5 我来迟了键盘妹子
井原 + 2 收图了。
pro_pp + 3 哟 外录。。。
我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 5 好喜欢轻音~~
550332001 + 5 洒家也最喜欢这套图来着

cjhkof 发表于 2012-6-9 12:09:05 显示全部楼层
琴声好有异域的感觉。
波萨诺蛙 发表于 2012-6-9 12:09:43 显示全部楼层
这套图很带感。
朱利迦
 楼主|
cjhkof 发表于 2012-6-9 12:09
琴声好有异域的感觉。

唉唉具体是怎样的感觉呢
朱利迦
 楼主|
波萨诺蛙 发表于 2012-6-9 12:09
这套图很带感。

这套图很棒对吧
暴走智神 发表于 2012-6-9 12:17:54 显示全部楼层
QB注目弹的别有一番风味啊,嘿嘿
朱利迦
 楼主|
暴走智神 发表于 2012-6-9 12:17
QB注目弹的别有一番风味啊,嘿嘿

矮油没看到旁边绿色那只猪才是最大的亮点么
【【吾不会告诉你熊猫是应景《白熊咖啡厅》的欧耶
jj954522199 发表于 2012-6-9 12:40:12 显示全部楼层
第一次 不错   加油
cjhkof 发表于 2012-6-9 12:57:41 显示全部楼层
朱利迦 发表于 2012-6-9 12:10
唉唉具体是怎样的感觉呢

嗯……类似福音音乐的感觉。
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-9 13:04:17 显示全部楼层
熊猫卖萌可耻啊TUT