[live视频] 御夜团子动漫乐团4月专场音乐会Butter fly+月光传说+God knows+名侦探柯南SAX版…

[live视频] 御夜团子动漫乐团4月专场音乐会Butter fly+月光传说+God knows+名侦探柯南SAX版…[复制链接]

kaoru兔兔 发表于 2011-4-14 18:00:41 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  6294

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

地点是广州星海音乐学院教学楼D303……
BUTTER FLY

月光传说

GOD KNOWS

SUPER DRIVER

柯南

看更多视频请猛戳这个链接http://www.youku.com/playlist_show/id_5698988.html

5月1号还会出现在A.D.S.L.广州本土动漫创作作品展中~期待您的光临~~

评分

卍镜椛氷枂 + 3 姐顶你
阿尔 + 5 我越来越觉得该开个地区宅队的专版了

暗夜姬 发表于 2011-4-14 19:23:12 显示全部楼层

原来系呢队!!星海的果然有技术!
夜明け丶临 发表于 2011-4-14 19:45:58 显示全部楼层
这乐队人也挺多的啊= =  主唱那声音也感觉。。。呃= =
rinkon 发表于 2011-4-14 19:47:06 显示全部楼层
5,1
我悬了……
小熊囝 发表于 2011-4-30 10:46:38 显示全部楼层
kaoru桑.某來了哦.-v-亂入大好ing
猫日和 发表于 2011-4-20 21:25:00 显示全部楼层
哇。。。。厉害啊。。。。话说LZ大大们也去啊,兴奋兴奋,但又怕怕~   我渣技术无能
kaoru兔兔
 楼主|
回复 失落的枫叶 的帖子

http://www.douban.com/event/13514697/ 可以看看这个帖子
会有现场LIVE的哟~
kaoru兔兔
 楼主|
回复 小I 的帖子

求各种围观~~
啊~技术宅来围观 有压力desu~
失落的枫叶 发表于 2011-4-20 09:59:45 显示全部楼层
回复 kaoru兔兔 的帖子

我表示鸭梨很大
貌似看不到哪里有LIVE的信息,求具体时间
失落的枫叶 发表于 2011-4-20 10:01:15 显示全部楼层
回复 kaoru兔兔 的帖子

我表示鸭梨很大,咋看不到LIVE的活动信息呢
难道真的瞎了
1234下一页