[专辑分享] 【V家 Metalcore】鬱P 的大部份砖

[专辑分享] 【V家 Metalcore】鬱P 的大部份砖[复制链接]

sreache 发表于 2012-6-9 20:47:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  2160

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天上午发过
结果图挂了
这边在来一次
Traumatic
115:dp5b4o0s
Diarrhea
115:bes9azx7
PSYCHODRAMA (鬱P feat. 赤飯)
115:e7l7ftcx
DOLL
115:anfnjd61
VOCALOID LOUD PROJECT (V.L.P)
VOCALOID LOUD PROJECT (V.L.P)
115:e7l4utn5
不知道这样发符不符合规矩
也不清楚有无重合
总之新人先送一发出来
解压密码:asuka
然后……然后就没有然后了
klasda 发表于 2012-6-9 21:44:16 显示全部楼层
好吓人的封面...
sreache
 楼主|
回复 klasda 的帖子

因为都是在崩坏的世界观里写出来的东西……题材比较黑暗,风格也是如此∑(O_O;)
四拨摇 发表于 2012-6-10 13:26:51 显示全部楼层
莫非是看到我发的那个巡音核类了?
总而言之还是多谢分享啊。
susyimes 发表于 2012-6-10 18:33:46 显示全部楼层
我爱死你了楼主,可算让我找到了
sreache
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

啊的确是看到了~劳资比较萌反差……所以特喜欢V家众软妹玩这种风格【捂脸】
sreache
 楼主|
回复 susyimes 的帖子

其实说白了就是搬运(´・ω・`)本人自收的只有Vocarock Collection I.II.III三个实体碟……要么也发上来玩玩?【手机打不出金馆长很怨念】
wishfulfillment 发表于 2012-6-14 11:34:36 显示全部楼层
回复 sreache 的帖子

和LZ一样萌反差的路过~~那就连rock一起发上来吧~~统统收下~~
smiaolence 发表于 2012-6-15 22:57:41 显示全部楼层
大爱。感谢LZ