[原创] 【恶搞向】Sha La La Ecstasy

[原创] 【恶搞向】Sha La La Ecstasy[复制链接]

我被致郁了 发表于 2012-6-10 13:36:36 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  6833

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://fc.5sing.com/6420845.html

这 应该算是恶搞吧 无聊时产出的作品......【玩过little busters ex 吗 玩过你就懂这曲子是啥子时候才放的....】

这算福利吗?!↓↓↓↓

小糟!! 发表于 2012-6-10 14:02:56 显示全部楼层
我竟然从头到尾听完了……好催眠……哪里恶搞了?!!
Lance 发表于 2012-6-10 14:05:34 显示全部楼层
恶搞??不明觉厉。。。。【真的好催眠。。。。
klasda 发表于 2012-6-10 14:18:12 显示全部楼层
好厉害~
我这里噪音很大..
还以为是LZ唱的
wdhhdw123321 发表于 2012-6-10 14:18:41 显示全部楼层
我是来看枣铃的~~恩恩
我被致郁了
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

没玩过little busters ex吧....玩过的应该都明白 0 0
我被致郁了
 楼主|
回复 klasda 的帖子

.......MIKU AP的声音果然够真实0 0 不止一次说是真人唱的了...
草根笛民 发表于 2012-6-10 14:21:21 显示全部楼层
额,这音乐也是楼主自己做的?
我被致郁了
 楼主|
回复 wdhhdw123321 的帖子

铃酱赛高啊 期待七月的little busters!
我被致郁了
 楼主|
回复 草根笛民 的帖子

曲子不是我写的 不过曲子是自己做出来的 用cubase做的 歌手自然是MIKU啦
1234下一页