自爆?!NO!!是吐糟啊~~

自爆?!NO!!是吐糟啊~~  [复制链接]

猫日和 发表于 2012-6-10 23:09:33 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  90 浏览:  5232

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  今天一大早餐厅(KFC)开员工月会,然后到了最后老板(经理)叫住了我,然后问了句,以下广东话版(原话)死仔最近晚晚去浦啊,系唔系无晒钱啦,刚刚出粮无几日咋喔。然后我讲:唔系啊,我都未去罗钱,上个月仲有D剩。然后老板:你妹咁唔去剪发!!啊~!系唔系想我排你一个星期早8晚12打烊啊!(男鹿脸)然后我就。。讲左句:啊今日天气唔错下午去洗洗头先,然后果断潜逃。(你妹的我才不剪啊!!!)  国语简略版,老板:出工资了还不去剪发想死么(男鹿脸),然后我说下午去剪(不回去剪的~~)

然后晚上家族聚餐,那些奶奶,姑姐,姑妈,表哥表姐啊之类(明显我是家族最小的,也是最无能的暂时。。以后。。自己也不敢说了QAQ)然后食饭的时候。。全部人。。都说我头发很长,包括母上大人和老爸(大概是因为全部人都这样说吧。。)
然后。。大表哥来到了(这货迟到的说)然后我看到那短短短头发。。然后家族的人都说见到像表哥那样吧,清爽啊。(不是吧!!!好歹我也是小朋克感骚年啊,要来个小清新!?噢fuck~

然后食完晚饭被各种叮嘱后。。我死死气的去了发廊。。然后那个师傅(很熟了)来修剪么?很小有啊,才不到一个月,是在热到不行了么,然后我就。。QAQ  说了句,家长要求。。。师傅233的大笑起来。。然后帮我洗头的萌姐姐也忍不住笑了两下。。好吧。。。笑吧。。我都想笑了。。然后师傅说,想怎么剪?是要短的朋克头么?(就是那种两边头发铲短然后中间和前面很长的那种。。后面也很长的。(喂喂。。估计剪成那样我不死也得变回3无啊。。。(无业,无妹子,无软妹币)然后我说:小清新吧(楠幸村脸)  话说你们知道我说的人物么?那来个小PS:南鹿是恶魔奶爸主角,楠幸村是我的朋友很少的那只伪娘。
然后师傅和妹子都O嘴巴了,然后。。又笑了。。之后师傅笑着说:好吧。。我尽量。

然后。。。就是这样了。。好吧你们吐糟吧!!

PS:我才没化妆呢!!我才没有打阴影啊话眼影呢!!那个是跟了我4年的黑眼圈!!!!!OTZ

顺便问问有没有什么好方法散了这黑眼圈。。。

评分

Biu酱 + 3 叔叔在卖萌求包养
q1184952736 + 2 左下角弄得我反胃了
stupda1498 + 2 这是女厕吧 一定是女厕……
Kennic + 1 不错喔.-3-基佬啵一个.
街头狂虫 + 2 原来猫叔是萌正太一枚,败了败了
BaI酱 + 3 噗,翔坑是亮点。XDD
我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 5 剪得挺好的
wjwk + 1 妹纸我想看你的美腿~
asilver + 2 好萌好萌 舔舔
小chin + 1 新发型喔~

EGS空 发表于 2012-6-10 23:12:24 显示全部楼层
  嗯嗯,鉴定完毕  猥琐男一只  233
猫日和
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

不够你帅不够你高不够你土豪不够你大叔!!!!你还好意思说我么!!
小糟!! 发表于 2012-6-10 23:33:05 显示全部楼层
黑眼圈倒是没怎么看出来眼睛里的血丝好明显!!! 少年快去睡觉啊!!!

评分

pro_pp + 1 必须爆 黑历史 有木有。。。帅爆了。

三世の激奏 发表于 2012-6-10 23:37:33 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

你才应该赶紧去睡觉吧?
话说LZ你是要干什么?高帅富出来欺负屌丝么?小心我屌丝逆袭你!
pro_pp 发表于 2012-6-10 23:38:51 显示全部楼层
尼玛 我终于等到这天了。。

评分

小糟!! + 3 这算爆黑历史么 0 3 0

小糟!! 发表于 2012-6-10 23:40:47 显示全部楼层
回复 三世の激奏 的帖子

昨天晚上3点才碎觉的某家伙没资格说我!!!
Lance 发表于 2012-6-10 23:42:53 显示全部楼层
我发动魔法卡:屌丝の逆袭!!!
三世の激奏 发表于 2012-6-10 23:50:54 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

错了,是装备魔法卡,效果:把“屌丝的逆袭”装备在一张名字带有“屌丝”的怪兽卡上可以自动推倒对方一只名字带有“高帅富”的怪兽并把其装备在身体下面。。。
于是,把“屌丝的逆袭”给屌丝基佬装备!然后。。。然后18X了。。。
猫日和
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

果然应该来个特写!!