[单人视频] 【半肥兽】哎哟喂。。指弹真难、

[单人视频] 【半肥兽】哎哟喂。。指弹真难、[复制链接]

pro_pp 发表于 2012-6-10 23:10:17 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  3100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

见到这妹子弹 果断想吐槽。。。。 虽知道。。。。。。。噗。。。不简单啊 擦。。。
好吧 我承认我不会弹吉他。。。

http://www.konotaku.com/forum-viewthread-tid-22254-extra-page%3D1%26orderby%3Ddateline.html

PS: 视频音频不是一起录的,  原视频被我误删。拿之前录的顶上(录了很多次了。只能弹成这样)
      那衣服是 Q群上看到的 , 不是我来的 哇咔咔

评分

kkakuS + 1 今天多逛了会。。

kkakuS 发表于 2012-6-10 23:19:41 显示全部楼层
那就失去意义了。。

评分

pro_pp + 1 水王 你是无处不在的!!!!

kkakuS 发表于 2012-6-10 23:42:20 显示全部楼层
回复 pro_pp 的帖子

完全可以用贝司来弹233,曾经用这个暖场貌似没人听。。

评分

pro_pp + 1 真的么?擦。你无敌了。 不过暖场还是用激.

kkakuS 发表于 2012-6-10 23:48:20 显示全部楼层
回复 pro_pp 的帖子

正常回复啊。。。评分什么的内容不全啊- -
danyosate 发表于 2012-6-10 23:48:27 显示全部楼层
还不错。pick指弹的的确少。 tommy之流倒是喜欢用。不过人家技术在那一般人也玩不来。所以很多人认为 拨片不能指弹。 赞一下。
wdhhdw123321 发表于 2012-6-11 00:27:35 显示全部楼层
我想吐槽那件T恤……话说能我摸摸吗~
himynameisyijou 发表于 2012-6-11 00:32:30 显示全部楼层
大叔.... 誒 這把不是您老婆?
旎库酱 发表于 2012-6-11 00:52:57 显示全部楼层
我也不会 苦手一个
wjwk 发表于 2012-6-11 02:03:24 显示全部楼层
我是来看图的嘿~
rgwan 发表于 2012-6-11 04:51:06 显示全部楼层
还好我从指弹起家的……哈哈……
123下一页