[自曝] 我也想要点存在买勋章(☍﹏⁰)

[自曝] 我也想要点存在买勋章(☍﹏⁰)[复制链接]

Redst 发表于 2012-6-11 20:19:16 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  44 浏览:  3325

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我又录完一个小合奏的视频了,和MIU爷 肉爷合作的(不知道上一个有没有人看过OTZ,没看过的话我贴在主楼最后了)
贝斯部分要从1分20多秒开始所以拍了一些小东西来充数www
以下是视频无关紧要剧透(那是什么
据说是一个小故事(才有鬼

英俊!!!帅得我自己都爱上自己了(

(视频截图)视频部分反而意外的普通........背带压得衬衫歪了,录完才发现,好伤感

PS:上一个合奏http://www.konotaku.com/thread-21764-1-2.html

评分

藤谷健 + 8 不给8分对不起人生!给尺大跪舔了!
暴走の御宅 + 2 哭啊!身为“不是妹子”(←喂!)就没有这.
貓十三の啊喵~ + 2 真·妹纸!现身
暝澈 + 3 塞高 =w=
tellyourworld + 3 身子好笑 (斜眼)
三世の激奏 + 5 最喜欢贝斯妹纸了我会说?
好喝的绿茶 + 1 塞高!!
wjwk + 3 ~哦妹纸~受不鸟了~
井原 + 3 应援!!www
Biu酱 + 3 楼下注意节操

Redst
 楼主|
SF我也不想让给你们
st2008456 发表于 2012-6-11 20:21:15 显示全部楼层
超帅的说><好帅啊=w=
BaI酱 发表于 2012-6-11 20:21:52 显示全部楼层
萌 好 腿 (又能队形了。。XDD
水音 发表于 2012-6-11 20:22:49 显示全部楼层
腿神尺。。。
miuxsam 发表于 2012-6-11 20:22:55 显示全部楼层
萌 好 腿 (又能队形了。。XDD
zhaocd 发表于 2012-6-11 20:25:36 显示全部楼层
好琴好腿!!恩恩
月牙LIGHT 发表于 2012-6-11 20:48:07 显示全部楼层
什么曲子。。。
1969th 发表于 2012-6-11 20:49:16 显示全部楼层
帅爆了的说呢~~
klasda 发表于 2012-6-11 21:22:00 显示全部楼层
好漂亮!!!!
12345下一页