【黑】地狱少女BGM—血色蔓延……= =+扭曲了……

【黑】地狱少女BGM—血色蔓延……= =+扭曲了……[复制链接]

阿道 发表于 2011-4-16 12:33:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1792

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
=A=嘛……睡不着……来鬼叫……【喂!吵醒邻居……OTL……高音照吼……

TAT后期不知道咋么做好……混音……混音么……还是混音……于是有点杯具了……求调教

http://fc.5sing.com/3517440.html

=A=呃……歌词……没歌词……

评分

小元子. + 8 + 3 后期加油T T

Saki7 发表于 2011-4-16 13:51:06 显示全部楼层
开头诡异极了!
月川奏 发表于 2011-4-16 17:47:39 显示全部楼层
loil 啊 这声音{:7_377:}
小元子. 发表于 2011-4-17 10:52:49 显示全部楼层
LOLI音0.0
1分27秒那边挺好听的0.0
KK酱 发表于 2011-4-17 13:13:40 显示全部楼层
吓死爹了!~~
放课后茶会 发表于 2011-4-18 13:33:26 显示全部楼层
地狱少女大好。。。。。LZ哼的很有味道啊。。。好诡异。。。
阿道
 楼主|
回复:Saki7  【=v=嗯~谢谢呢~如果没喷麦的话更好……囧……那个麦套不见了

回复:月川奏  【=v=+俺是伪LOLI~

回复:小元子 【= =|||……俺半夜鬼叫……颤音不还是不明显啊……OTL……

回复:KK酱  【=v=+俺喜欢介效果~~

回复: 放课后茶会  【=v=谢谢~~