【琨Kun】空の愛しさ【第一曲】

【琨Kun】空の愛しさ【第一曲】[复制链接]

琨Kun 发表于 2012-6-12 14:13:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1347

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这个是我在高二时创作的,原本是想做一首适合乐队的摇滚曲的。。结束成品却是这个样子。。。惭愧……
各种软件使用不当。。。音色欠佳。。。对不起大家的耳朵了。。。
新浪微博@OniloWorld
高考刚刚结束,我会再接再厉!希望大家支持我~~
琨Kun
 楼主|
tellyourworld 发表于 2012-6-12 15:38:10 显示全部楼层
原创哇 这么厉害
tellyourworld 发表于 2012-6-12 15:48:45 显示全部楼层
晕这个不是消失在黑暗中么 你这个是抄袭哇
琨Kun
 楼主|
回复 tellyourworld 的帖子

消失在黑暗中?没听过
去找了一下,确实有段一样的。。。

表示那个是sonar里的吉他自带段,和鼓节奏段一样,我以为是一个和弦自动智能分解和弦得来的段子呢,所以提取出来了。。。没想到是某乐队的段子

第一次作曲。。。就……
琨Kun
 楼主|
回复 tellyourworld 的帖子

本人已经在微博中贴出检讨了。。。惭愧啊。。。羞愧啊!!!
wjwk 发表于 2012-6-12 17:47:21 显示全部楼层
恩 从别的曲子中得到灵感是很正常的 没什么好羞愧的 多尝试