就论坛的速度问题来收集一下大家的情况~~~

关闭 [复制链接]

就论坛的速度问题来收集一下大家的情况~~~ 关闭 [复制链接]

凸姬 发表于 2010-9-28 15:13:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  6168

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
空间商不给力啊,主机似乎不太稳定,咱经常速度很慢有时甚至无法登录。。。正常的时候速度还可以~~~
不知道大家在登录网站的时候速度如何,都说下自己的情况吧~~~如果比较普遍了的话就得考虑对策了~~~如果只是咱比较杯具的话那暂时先不去管了~~~~{:7_371:}
MADAO 发表于 2010-9-28 15:33:54 显示全部楼层
就是这个时间段,..在下上超级卡,我嘞个去,...
还有,...今天刚上发现怎么有漂浮物吖吖吖!!!太不给力了!!
现在超卡,...不知能发帖不,..
凸姬
 楼主|
漂浮物是广告~~~看来卡并不是我的个别现象了~~~昨天开始到现在我一直很卡呢~~~
MADAO 发表于 2010-9-28 16:00:13 显示全部楼层
卡得有点不想上了,...闪先~
打开翻唱帖子,帖子还未显示就已经能听到歌了
按发表回复没反应,然后后按多次才显示发了2张
有些地方能无限往下拉,...我嘞个囧,...
当然知道是广告`~不过是最讨厌这种浮游炮广告了,...就好想那些○○网站里漂浮的○○,...
Saki7 发表于 2010-9-28 16:28:22 显示全部楼层
额为什么有广告…
凸姬
 楼主|
嗯额,要是一直这样的话确实得想办法解决了,反正我们不会让他一直卡下去的~~
其他地区的也来说下自己的情况啊~~
凸姬
 楼主|
回复 5# Saki7

咱在试着添加广告,那个漂浮的已经删掉了~~
Saki7 发表于 2010-9-28 16:34:36 显示全部楼层
挂广告有啥好处呢
MADAO 发表于 2010-9-28 17:40:53 显示全部楼层
挂广告有啥好处呢
Saki7 发表于 2010-9-28 16:34

同问,拉赞助`~?不过不要浮游炮,..恶心
头像,...都挂了`~?
凸姬
 楼主|
空间已经由香港转到美国~~~
1234下一页