[HB to 柒]木漏れ日色の記憶

[HB to 柒]木漏れ日色の記憶[复制链接]

小元子. 发表于 2012-6-13 23:52:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1260

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我来玩了湿地对不起TAAAAAAAT
不过还是得说湿地生快哦我老喜欢你0333330!!
快点回来我们一起基QAAAAQ!!!
多余的话就不说了上次在啊季那里都说过了我得赶去洗澡=3=【喂

这歌其实是我和CC爱的结晶哈哈哈哈哈哈!
之前就和CC说好了的!
虽然CC很忙但是一唱完就很快帮我弄好了而且还做的这么棒呜呜呜呜CC我爱你QAAAAAAQ!!!
快点来合体嘛讨厌QAQ!!!!!
5SING:http://fc.5sing.com/6454567.html

大B站:http://www.bilibili.tv/video/av286330/

评分

BaI酱 + 3 美死了。QAQ
猫日和 + 4 小元子必须顶!!!很治愈啊!!!
skipper + 2 声音很好听哟www
StEctry + 5 灰常好听~监院大人~

StEctry 发表于 2012-6-14 00:39:21 显示全部楼层
~~!好听~以上~
听了好多次~以上~
灰常好听~卧槽~以上
cuizhengyu1 发表于 2012-6-14 09:33:35 显示全部楼层
这个...音乐播放器是什么插入的....=.=
小元子.
 楼主|
回复 cuizhengyu1 的帖子

点免费外链然后复制论坛地址直接粘贴到编辑框0.0
cuizhengyu1 发表于 2012-6-14 11:39:20 显示全部楼层
回复 小元子. 的帖子

知道了~谢谢~
Saki7 发表于 2012-6-14 12:45:14 显示全部楼层
一休更少女了
klasda 发表于 2012-6-17 12:28:21 显示全部楼层
好厉害~
好好听~