2011年5月1号!现音研妖都漫展聚会!(更新地铁路线)

关闭 [复制链接]

2011年5月1号!现音研妖都漫展聚会!(更新地铁路线) 关闭 [复制链接]

暗夜姬 发表于 2011-4-17 16:55:34 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  4909

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

地点:五一ADSL动漫展
详情请登陆官方主页:http://www.adslife.com.cn/
地铁到一号线:芳村站!!

到时候场内举牌!

更新座地铁路线!请在一号线芳村地铁站B2出口出。到1850创意园就是ADSL漫展咯!
请来的基友们跟帖。报上名!报上服装!
请不要灌水!!
暗夜姬
 楼主|
名字:暗夜姬!!!
服装:炉心溶解或轻音。。(因为衣服还没到。不能决定穿哪件)
武器:DIY吉他~~
考拉熊冰箱 发表于 2011-4-17 16:57:44 显示全部楼层

好吧因为刚才格式错了重新来= =

名称:考拉
服装:大概不会cos了..?
武器:还没想好啊混蛋QAQ
猫日和 发表于 2011-4-17 18:29:04 显示全部楼层
。。。。。暗夜前辈你也太迟联系我了吧,我原本打算不去的,朋友之前都问过我要不要票的,好彩现在还可以赶得了叫朋友帮忙买票= =

名称:小T
服装:没COS衣服。。。。。
武器:这个= =   一定要么= =   如果一定要有的话,我只好拿我的BASS去好了
式神G 发表于 2011-4-17 19:53:50 显示全部楼层
没cos的都裹浴巾!!!!要不就阿鲁巴!
名称:式神
服装:穿板鞋戴眼镜戴口罩的良太猫
武器:式神G

期待见大家喵!牌子看起来弱爆了喵!!
tty 发表于 2011-4-18 12:56:15 显示全部楼层
没有妹纸出现老朽就不来了(T飞)
tty一枚,你懂的~
小I 发表于 2011-4-18 13:32:22 显示全部楼层
meitu_00003副本.jpg 好吧……我已经拿到门票了……

名称:小I
服装:小野冢小町或者学生装或者路人小I(cos自己大丈夫?!)……主要是看天气问题啦……
武器:陪人睡(由于我学校现在只有一把琴在……木鱼倒是有两只……但总不可能用木鱼来卖萌吧……)

期待到时见到现音的大家!
rinkon 发表于 2011-4-19 19:56:44 显示全部楼层

预计(也许来不了)
名称:rinkon
服装:黑岩(放心不是cos)
武器:拿得出手的东西木有!(棒子算么)

在想看不看得见牌子票到时候买吧(有人愿意代买不)
无云之月 发表于 2011-4-22 11:08:25 显示全部楼层
名称:无云
服装:V+带人(Taito)
武器:贝湿拿过去好累的啊……

希望能看见牌子嗯
tty 发表于 2011-4-23 13:28:54 显示全部楼层
弄不到票子~可能不去了~

一起去买票把  发表于 2011-4-23 19:45
123下一页