[单人视频] 【撸个金属】博多之子—Are you dead yet BY:暴走の御宅 (第三弹作品呦~)

[单人视频] 【撸个金属】博多之子—Are you dead yet BY:暴走の御宅 (第三弹作品呦~)[复制链接]

暴走の御宅 发表于 2012-6-15 23:05:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  6227

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛嘛~~因为和二次元没啥关系就没好意思加音研片头。。。各位前辈息怒。。。
于是~~闲来无聊撸着完就录出来了!此乃第三弹作品~
附送Youku传送门~~
第一弹——Only my railgun
P.S:小生的第一次。。。(喂!)不是很纯属~~笑纳
第二弹——千本樱
P.S:这个音研的各位应该看过。。。第二次嘛~~请务必无视掉动作!!拜托了!

评分

腹黑拖拉机 + 4 GJ!
最爱高桥果子 + 20 + 6 GJ~
1969th + 8 太触!
miruku48 + 4 啊哈哈哈哈 我来围观了!
qq1196754566 + 2 大触必顶
孑孜saber王 + 3 大爱啊
StEctry + 5 超带感~脑残粉来顶了~
GiottORZ + 12 + 2 看出来了。。纯属耍帅!!╮(╯▽╰)╭

暴走的Zoe 发表于 2012-6-15 23:14:23 显示全部楼层
果断支持……话说偶还在优酷楼下拜师的不是……
klasda 发表于 2012-6-15 23:16:04 显示全部楼层
大触又来触人啦~
暴走の御宅
 楼主|
回复 暴走的Zoe 的帖子

呃啊!!!你是魔都的基友啊!!!我前两天刚从上海回来。。。于是加我Q吧~著名音研~850560078
wjwk 发表于 2012-6-16 00:01:13 显示全部楼层
暴走君这琴的造型不适合你的体型啊@0@
暴走の御宅
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

诶诶诶!我还一直觉得叉子瘦人拿着好看呢。。。胖了拿Gibson之类的。。。
poufa 发表于 2012-6-16 01:32:48 显示全部楼层
博多的调法么 建议还是坐着弹帅啊 而且用力按弦会好一点
q1184952736 发表于 2012-6-16 08:43:49 显示全部楼层
我该说你是大神么?大神
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-16 08:48:03 显示全部楼层
又见御宅出品0 0
话说那个炮姐有放上过论坛么?
左耳君 发表于 2012-6-16 09:53:06 显示全部楼层
博多之子!颈带感!
12345下一页