【深夜发布】渣吠第四弹リリリリリリリリ★バーニングナイトバーニングナイト

【深夜发布】渣吠第四弹リリリリリリリリ★バーニングナイトバーニングナイト[复制链接]

wx2004 发表于 2012-6-16 01:23:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1187

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

7月7日修改,补正扶墙完整版,谢谢大家的捧场!

深夜发布!耳机党注意!音响党留神!有孩子的抱稳!喝水的先咽!发完我就去华山某道观练华山派轻功去了。。。
RRRR★BURNING NIGHT!!

come on♂hey
Lance 发表于 2012-6-16 02:43:20 显示全部楼层
表示听完整首无压力!!。。。。。【扶墙。。。。
BaI酱 发表于 2012-6-16 02:59:50 显示全部楼层
诶呦我去,没看到这贴就关电脑了好残念。XDD
啊酱家的猫 发表于 2012-6-16 03:52:46 显示全部楼层
卧槽!!!!楼主我发现你的唱功和品位都跟我好像!!!!这歌我也只会唱这段- -一起合唱吧!!!速联,我QQ838372658
klasda 发表于 2012-6-16 08:48:33 显示全部楼层
好厉害!!!
klasda 发表于 2012-6-16 08:49:00 显示全部楼层
啊酱家的猫 发表于 2012-6-16 03:52
卧槽!!!!楼主我发现你的唱功和品位都跟我好像!!!!这歌我也只会唱这段- -一起合唱吧!!!速联,我Q ...

期待梦幻的(百)合作~
wdhhdw123321 发表于 2012-6-17 02:18:32 显示全部楼层
貌似很猎奇……
L_Cygnus 发表于 2012-6-17 02:21:01 显示全部楼层
这……高音亮了
wx2004
 楼主|
完整版已补,马克